PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Вопрос касательно обновлений драйверов.

BROTHERHOOD
29-04-2009, 11:52
Доброго времени суток форумчане,мой следующий вопрос НЕ рассчитан на телепатов,поэтому можете проигнорировать если он вас бесит,короче:
Компьютер со всеми комплектующими устройствами у меня 2007-ого года.
Сегодня утром я обновил БИОС,и обновил драйверы монитора , звуковые , видео карты , и чипсета..
Ну в принципе позитивные эффекты сего обновления видеокарты и звука понять как то можно,а какой эффект в обновлении биоса ,чипсета и особенно монитора? Что улучшается? :-)
Да я нуп.
Заранее за ответы спасибо.

С ув. BROTHERHOOD.

SimSim
29-04-2009, 12:08
а какой эффект в обновлении биоса »
Улучшение стабильности и совместимости работы с разнообразным"железом" и например, добавление новых функций. Вот к примеру, загрузка с флешки до перепрошивки не поддерживалась, а после оной - пожалуйста. :) Да и на сайте производителя как правило указывается, что именно изменено и улучшено в новой версии драйверов.

BROTHERHOOD
29-04-2009, 21:02
simsim,
Огромное Вам спасибо :) Пойду создам новую тему,напишу там все мое железо и посмотрю что можно улучшить :))

CnyH9I
30-04-2009, 17:31
а вот бывает, что обновления поставишь новые и ровно, и по марке, и номера модели полностью подходят, но вод тебе на перестаёт нормально работать...(((

То есть обновлять надо, но только если есть проблемы(это в частности про БИОС), а коли работает, так и пусть...))))

© OSzone.net 2001-2012