Показать полную графическую версию : [решено] IE7 и Outlook Express
ejik_off
27-04-2009, 14:30
Здравствуйте!
Кто может подсказать, где в регистрах XP хранится настройка электронная почта по умолчанию?
Проблема в том, что при изменении в IE\Сервис\Свойства обазревателя\Программы и сдесь ставлю электронная почта: OE, закрываю
браузер и сного открываю и там вместо OE стоит MS Outlook. Связи с эти решил что в регистрах можно изменить ручками, не могу найти где. Win XP SP3, IE7.
Petya V4sechkin
27-04-2009, 14:37
ejik_off, посмотрите в Пуск -> Панель управления -> Установка и удаление программ -> слева кнопка Выбор программ по умолчанию.
Еще в Outlook Express -> меню Сервис -> Параметры -> вкладка Общие -> Почтовые программы, используемые по умолчанию.
Проблема в том, что при изменении в IE\Сервис\Свойства обазревателя\Программы и сдесь ставлю электронная почта: OE, закрываю
браузер и сного открываю и там вместо OE стоит MS Outlook. »
Была такая "проблема" когда пытался изменить эти настройки под ограниченной учетной записью.
Вы точно под Админом ходите?
ejik_off
27-04-2009, 15:32
Вы точно под Админом ходите? »
Нет, пользователь обычный юзер, не админ. И как изменить, загрузиться под админом, тогда все
изменненые настройки применяться к юзеру или нужно поднять права юзера, сделать
изменения и вернуть права обратно?
На сколько я помню достаточно поменять под Админом... но могу и ошибаться... Попробуйте и так и так... :)
ejik_off
27-04-2009, 15:51
Nird, ок, попробую.
ejik_off
27-04-2009, 20:15
Всем спасибо за ответы!!!
Nird, дейчтвительно повысил права юзера до админских, сделал настройки, вернул права юзера и все заработало!!!!
Еще раз всем спасибо!!!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.