Hattori_Hanzo
27-04-2009, 11:21
Здравствуйте, нужно было переустановить виндовс на стареньком ноутбуке HP Compaq NX 6310, проблема в том что на нем не работает двдром. Я снял жесткий диск и залил на него на другом компьютере клона с HP 530 (главное чтобы винда встала, а дрова я бы потом доставил). Обычно даже если клон не подходит, то винда начинает загружаться а потом вылетает сининй экран. А тут срау выскакивает ошибка на черном экране с текстом
"Warning: A Partition overlaps your system recovery partition.
Press F10 to start the system recovery anyway or another Key to delete the recovery partition."
когда заливал клона, я удалил раздел HP recovery, видимо зря и теперь ноут пытается начать восстановление. Как теперь быть, попробовал подкинуть юсбишный двдром, ноут его просто не видит и не хочет с него грузиться.
"Warning: A Partition overlaps your system recovery partition.
Press F10 to start the system recovery anyway or another Key to delete the recovery partition."
когда заливал клона, я удалил раздел HP recovery, видимо зря и теперь ноут пытается начать восстановление. Как теперь быть, попробовал подкинуть юсбишный двдром, ноут его просто не видит и не хочет с него грузиться.