Jraah
26-04-2009, 09:08
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить проблему. С тех пор, как я переустановил систему, при запуске последней перед экраном приветствия монитор играет 16битными красками: несколько раз мигает кадр с разноцветными 16битными линиями неодинаковой ширины(редкая линия пересекает их под прямым углом через весь экран). Иногда монитор "запоминает" часть кадра, который ему приходилось выводить на экран до последней перезагрузки или последнего выключения компьютера, и перед экраном приветствия часть экрана(отрезанная ровной линией) преображается в узнаваемый кадр в 16битных цветах.
Установил игру Xenus: Точка Кипения. При запуске все вступительные ролики в 16 битных цветах, в игре все нормально. Игра была установлена до переустановки системы, и все было нормально. У меня Windows Home Edition SP3 и ViewSonic VE175b.
Установил игру Xenus: Точка Кипения. При запуске все вступительные ролики в 16 битных цветах, в игре все нормально. Игра была установлена до переустановки системы, и все было нормально. У меня Windows Home Edition SP3 и ViewSonic VE175b.