Показать полную графическую версию : Как создать bootdisk???????
Привет всем скачиваю с www.redhat.ru
дистрибутив но не знаю как установить линукс первый диск скачал он оказался не мультизагрузочным помогите я ещо новичок в этом деле!!!!
Barracuda
03-09-2003, 12:36
Raper
Драсте, а как это? Должен быть таковым.
Если нет, то есть каталог, в котором лежат образы загрухочных дискет - грузимся с них и ставим линь с компакта.
Barracuda
Там iso образы 6 дисков, вопров -- как с помощью NERO его записать, пробовал разными путями не грузиться, а если загрузиться с дискетки 98, то какой потом файл запустить что бы начал устанавливаться линух?
Здравствуйте!!!!
Для того что бы в NERO зарезать iso необходимо в file->burn image... или на русском файл->зарезать имидж(смотря у кого какой перевод)..... указать расположение файла iso и скорость и привод (если их несколько)... и всё...
Да ещё.... запустить Linux c загрузочной дискеты 98 НЕВОЗМОЖНО...
Ещё когда вы начнете установку REdHat укажите все(это все будет в меня установки)что сможете.т.е. тип видео, монитора и т.д. и НЕ СТАВЬТЕ REDHAT в конфигурации СЕРВЕР.... Иначе он встанет на весь HDD.. Используйте Workstation....
It's all...
LAmour
Спасибо, все вроде бы ОК.:up:
Спасибо всем за совет я уже установил Линукс!:) теперь у меня ещо две проблемы появились!
1-ое у меня на работе сетка в основном вынь2000 есть и ХП. Я настроил Линукс везде где встречал про сеть. в итоге ничего не заработало я его все равно в сети не видел. Но айпи пингуется. короче если можно напишите пожалуйста как правильно настроить сеть!?
2-ое на том же харде есть ишо и выньХП как зделать чтоб я с линукса видел фат32????
Заранее спасибо всем!!!
1. что используешь для кофигурирования RHL ? Графику? лучше руками...
2. а Samba`у поставил?
А так поищи в этом форуме, эти вопросы уже поднимались... + почитай книжки умные... что доступно из Инета...
Если что пиши поможем...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.