PDA

Показать полную графическую версию : [addon] FullFlash - Adobe Flash Player ActiveX and Plugin

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

Iska
10-02-2015, 02:26
удалил я значит предпоследнюю твою сборку с помощью Wise Program Uninstaller 1.67.86, я им обычно пользуюсь, в месте с побочным мусором, чтобы обновить новой сборкой, не знаю на что грешить... »
Грешите на «Wise Program Uninstaller 1.67.86».

ShaddyR
10-02-2015, 02:34
возможно в параметрах деинсталятора что-то не то.... »
по-любому. Там случайно затесалась команда на удаление
программы включая стандартные и документы с рабочего стола »
, 100%.
Авторам поделки привет передавай. И почаще думай перед тем, как задать вопрос - возможно, ответ найдется автоматически. ;)

Nordek
10-02-2015, 03:06
с помощью Wise Program Uninstaller »Сторонняя программа для деинсталляции - это такая же отрицательная категоричность как г-сборка Windows: Неизвестно когда подхватишь сифилис случится непредвиденная ошибка после предпринятых действий пользователя.

Представлять отчёт о аддоне (http://forum.oszone.net/post-1580490-150.html), нужно с учётом использования стандартных средств Windows. Автор не должен одновременно разбираться со своим аддоном и вашим используемым софтом по непонятным причинам: кривизны сторонней программы или рук самого пользователя.

Добавлено позже:
Стандартные средства Windows "Программы и компоненты" - у всех одинаков, если бы случилась непредвиденная ситуация, то у большинства.
Сторонней программой "Wise Program Uninstaller" - не все пользуются (это нужно учитывать в первую очередь). Что задумал автор сторонней программы: никому не известно. Так же неизвестно какие действия предпримет пользователь.

Была у меня ситуация при использовании сторонней программы деинсталляции - при воспроизведении деинсталляции, последовало предупреждение, что: Программа "A", установлена там же, что и программа "B". Остатки будут найдены от обоих приложений. Осторожно отметьте те из них, которые вы хотите удалить!

kvestaerospace
10-02-2015, 10:42
ShaddyR, а что форум существует для того, чтобы перед тем как задать вопрос нужно 100 раз подумать? возможно от того он пустует в последние годы....

vitbomba
10-02-2015, 23:47
kvestaerospace, соглашусь выше, скорее или софт или возможно какой-нибудь вирус или скрипт был подхвачен через флэш. Ну эта тема никогда не пустовала, как и в целом эта ветка форума.

ShaddyR
11-02-2015, 03:16
а что форум существует для того, чтобы перед тем как задать вопрос нужно 100 раз подумать? »
жизнь вообще существует для того, чтоб думать. А насчет
возможно от того он пустует в последние годы.... »
- сейчас, в два ночи по моему времени, таки да - пустоват что-то... всего-то
Сейчас на форуме: 1044 (Гостей: 1018, Участников: 26)
Только админам не говори: если узнают, что хоть в один час было меньше ляма посетителей - все, депресняк на неделю, проверено
:)

kvestaerospace
11-02-2015, 10:39
ShaddyR, я сюда зашел с конкретным вопросом по проблеме и хотелось бы послушать мнение экспертов, а не флудеров.

Nordek, руки не кривые. данным софтом давно пользуюсь, как и перепаковкой от данного автора и проблем не было (тем же софтом ту же программу деинсталировал сотню раз), поэтому и вопрос был задан автору с конкретной целью, исключить вероятность кривого деинсталятора в его репаке! отсюда уже можно сделать 100% вывод того, что саму программу деинсталлера менять придется, по крайне мере доверие к ней уже утрачено. я подобное уже наблюдал после использования программы удаления драйверов видеоадаптеров, но тогда она затронула только ключи реестра, что после восстановления вернула их обратно...

ShaddyR
11-02-2015, 15:40
хотелось бы послушать мнение экспертов »
будь честен хотя бы перед собой: ты хочешь услышать подтверждение того, что последняя сборка вышла кривой. А мнение экспертов ты уже услышал.

kvestaerospace
11-02-2015, 17:18
ShaddyR, уважаемый, если есть что ответить по существу - ответь, если нет - пройди мимо. я уже написал не было прецедентов, поэтому и задал вопрос, чтобы убедится наверняка, т.к не с тем и не с другим приложением проблем НЕ БЫЛО до того и надо было убедится наверняка. я никого и не в чем не обвинял. не знаю на что грешить... »

пс подозреваю, что сюда были переплетены политические настроения... в любом случае считаю, раз ты модер флуд весь подчистить нужно и свой и мой.

Nordek
12-02-2015, 02:16
руки не кривые. »Покажите мне, где я, конкретно в вас, тыкал пальцем. А раз вы сами посчитали написанное за действительность: то почему избыток иронии, позволяет усомниться в искренности?

вопрос был задан автору с конкретной целью, исключить вероятность кривого деинсталятора в его репаке! »Всё сказали? А теперь я начну:
Я проверял инсталляцию и деинсталляцию - всё нормально.

1. Докажите мне, что деинсталлятор именно автора.
Прежде, представлю факт того, что деинсталлятор не автора, а самого разработчика:
Для деинсталляции, используется файл с оф. сайта (http://www.adobe.com/).
Чтоб проверить, для этого есть HashTab (http://implbits.com/products/hashtab/) - с помощью которого можно вычислить контрольные суммы файлов: в аддоне "Uninstall.exe"; с оф.сайта разработчика "uninstall_flash_player.exe".
Контрольные суммы обоих файлов совпадают.

2. У автора аддона не увидел ничего того, что могло бы воспроизвести удаление с системного диска как вы выразились "все что можно только удалить".

Прежде чем приводить скоропалительные результаты: проверяйте "по умолчанию" (т.е средствами Windows), и будьте внимательны в том, что удаляете.

Делайте выводы, мистер kvestaerospace.

ShaddyR
12-02-2015, 03:44
подозреваю, что сюда были переплетены политические настроения »
паранойя? К чему это? Или ты что-то свое имеешь в виду?
>
раз ты модер флуд весь подчистить нужно и свой и мой. »
за без малого 600 сообщений мог бы разобраться, какого именно раздела я модер, что не показывать неосведомленность ветерана в структуре конференции.
>
если есть что ответить по существу - ответь »
повторяю - уже отвечено, только ты читать не желаешь: эддон не содержит проблемы, указанной тобой.
>
не с тем и не с другим приложением проблем НЕ БЫЛО до того и надо было убедится наверняка »
Говоря другим языком, "после - не значит из-за". Невозможно с равной точностью воспроизвести события, которые привели к полученному тобой результату. Есть большая вероятность, что имел место быть третий фактор, который ты упустил или просто ничего о нем не знал - сбой чего-либо, будь то ПО или железо.
А вот почему ты не пришел к этим выводам - мне не понятно. Но то, с каким упорством ты игнорируешь данные тебе ответы, позволяет мне сделать вышеозвученный вывод -
ты хочешь услышать подтверждение того, что последняя сборка вышла кривой »

Не знаю, какой еще ответ тебя должен удовлетворить.

mPaSoft
12-02-2015, 06:31
Чтоб проверить »
Uninstall.exe имеет цифровую подпись Adobe.

kvestaerospace
12-02-2015, 11:33
Всё сказали? А теперь я начну: »
какой смысл что-то начинать если уже все закончено было пару тройку постов назад? все ответы которые мне нужны были я уже получил от mPaSoft - автора репака, собственно говоря для которого вопрос и предназначался.
повторяю - уже отвечено, только ты читать не желаешь: эддон не содержит проблемы, указанной тобой. »
да шо вы говорите уважаемый..... а то я этого не понял еще на предыдущей странице, но по каким-то причинам вы не желаете прекратить эту флудильню.
Не знаю, какой еще ответ тебя должен удовлетворить. »
ну дайте мне еще парочку дельных советов, я только не знаю к чему, но раз уж вы настаиваете...
Докажите мне, что деинсталлятор именно автора. »
да для чего мне что-то доказывать, мне это надо?! вы читать умеете? просто прекратите набивание бессмысленных постов. это походу уже вы читать не желаете, вам человек уже как бы 10 раз говорит - отвалите от меня, все что я хотел, уже выяснил и не от вас, а от одного нормального и адекватного человека, он же автор аддона!

mPaSoft, спасибо я это уже понял после предыдущего вашего общения, тут некоторые индивидумы, по не понятным мне причинам, пытаются активно тему развить и что-то кому-то доказать..

Vovec 79
19-02-2015, 00:29
Уважаемые, подскажите! Обновил сегодня систему - 8,1 х64 рус.
Установил данный аддон (на чистую систему) - установился почему-то только для IE и Firefox, для Оперы не установился...
Узнал я об этом только когда установил браузер (последний с сайта) и браузер предложил мне установить флеш.
Я посмотрел в панели управления и действительно - не установлено. Хотя точно знаю, аддон устанавливал и UAC был отключен и система перезагружена. Что я делаю не так?

markowww
19-02-2015, 11:19
Vovec 79, для Оперы флеш встроен в браузер.

jameszero
19-02-2015, 19:02
Vovec 79
Для Opera и других Хромо-браузеров теперь выпускают Adobe Flash Player PPAPI (http://fpdownload.macromedia.com/pub/flashplayer/latest/help/install_flash_player_ppapi.exe)

Nordek
19-02-2015, 22:22
для Оперы флеш встроен в браузер. »Эту чушь впервые слышу.
В Opera, нет и никогда не было встроенного в браузер Flash Player-а.

Чтобы таковое было, нужно:
В папке Opera, а именно:
Для x32: "C:\Program Files\Opera\XX.X.XXXX.XX"
Для x64: "C:\Program Files (x86)\Opera\XX.X.XXXX.XX"
создать пустую папку и переименовать пустую папку в "plugins", т.е "C:\Program Files\Opera\XX.X.XXXX.XX\plugins"
Где "XX.X.XXXX.XX" - номер версии браузера ( Пример: "C:\Program Files\Opera\27.0.1689.69\").
В папку "plugins" поместить файл "NPSWF32_XX_X_X_XXX.dll"
Где "XX_X_X_XXX" - номер версии плагина ( Пример: "NPSWF32_16_0_0_305.dll").
Запустить браузер и проверить.
Для проверки введите в строке браузера: opera:plugins
Нажмите клавишу ENTER.

Vovec 79
19-02-2015, 23:16
jameszero, это-то мне и предложила опера скачать (PPAPI) и этот элемент НЕБЫЛ установлен обсуждаемым здесь сабжем из шапки. О чём и было сообщено в панели управления - Flash Player (32 bit). Пытаюсь донести эту мысль до автора сборки - simplix, просто видать ещё не читал.. )))

ShaddyR
20-02-2015, 00:19
Nordek, Vovec 79, а вы о какой версии оперы говорите, ребя? Классика 12.7 не содержит ничего подобного из
В папку "plugins" поместить файл "NPSWF32_XX_X_X_XXX.dll" »
и при том все работает. Или вы про хромоперу?

Nordek
20-02-2015, 00:26
это-то мне и предложила опера скачать (PPAPI) и этот элемент НЕБЫЛ установлен »Потому что в наборе нет плагина PPAPI.
Но скажу что в Windows 7:
Opera 12.17.1863.0: Один плагин Adobe Flash Player: NPAPI (NPSWF32_16_0_0_305.dll)
Opera 27.0.1689.69: Два плагина Adobe Flash Player: PPAPI (pepflashplayer32_16_0_0_305.dll) и NPAPI (NPSWF32_16_0_0_305.dll)

Вы также не уточнили какая последняя версия Opera у вас:
Узнал я об этом только когда установил браузер (последний с сайта) и браузер предложил мне установить флеш. »
Opera 12.17 (http://www.opera.com/download/get/?id=36923) или Opera 27.0.1689.69 (http://www.opera.com/download/get/?id=38020).

Обновил сегодня систему - 8,1 х64 рус. » Стоит обратить внимание, что "Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7".
Для Windows 8.1 - из центра обновления: Так решила Microsoft.

Или вы про хромоперу? »
ShaddyR, Пример: "C:\Program Files\Opera\27.0.1689.69\ »

В Opera 12: "program\plugins".

© OSzone.net 2001-2012