Показать полную графическую версию : UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.4.24
Dimension X
17-05-2009, 00:10
snik100, Обновлений для системы в этом месяце уже не будет, следовательно и UpdatePack-XPSP3 в этом месяце уже не обновится...
Обновлений для системы в этом месяце уже не будет »
Думаю, что в дальнейшем это будет нормальным явлением, по понятным причинам. Увы. Эпоха ХР подходит к концу, опять же, увы.
jameszero
Огромное спасибо за проделанную работу! Все это время я с нетерпением ждал нового UpdatePack-а! Очень жаль, что такая хорошая (теперь, после залатывания дыр) ОС канет в лету по support-у...
А вот Vista и 7 - ждать и ждать такого результата...
Ну что же, поехали! :yes:
dimon1947
17-05-2009, 10:05
Эпоха ХР подходит к концу, опять же, увы. »
Добавлю свою горькую слезу...
жаль, что мания ожидания UpdatePack закончится, было интересно...
Такой вопрос. Хочу запустить апдейт пак, но, почему-то пишет это:
http://s39.radikal.ru/i085/0905/3d/25ad3adcd2e7.jpg
Я даже не знаю, что и делать, и дистрибутив сделал по новому, и сам UP переставлял, непомогло. Хотя, почему-то, через GUI Integrator от Boa Soft, всё поставилось. Неподскажете как сделать так, чтобы всё нормально пошло? Дистрибутив XP SP3 VLK.
DenDav, http://forum.oszone.net/post-404087-1.html пункт 17,18
Во-первых, присоединяюсь ко всем благодарностям в адрес jameszero !
Спасибо за труд и потраченное время !!!
И небольшая проблема;может у кого ещё была - при первом "знакомстве " с флешкой, windows требует перезагрузки для прав.работы с устройством.
Обновлялся довеском к updatepack 9.1.16.
С мартовским паком этого не было.
p.s. такое же наблюдалось при интеграции sp3 в xpsp2 в апреле 2008 г(без update пака ).
И ещё одна - разъясните плиз. Почему в блокноте, к примеру, ряд ссылок из буфера вставляются подряд,строкой с квадратиками между ними, а не столбиком,как в оригинале(браузере)?
Спасибо.
Dimension X, boss911, ATROX, dimon1947, я думаю, слухи о смерти ХР сильно преувеличены. Для Вин 2000 до сих пор выпускают критические обновления, будут делать и для ХР. Что касается Extreme Pack… то наверно, можно будет собрать все непубличные обновления и сделать пак на всю оставшуюся жизнь ХР.
ебольшая проблема;может у кого ещё была - при первом "знакомстве " с флешкой, windows требует перезагрузки для прав.работы с устройством. »это нормально. к UP никак не относится.
mercuryn
18-05-2009, 14:43
Мне кажется, что разговоры о близкой кончине UpdatePack несколько преувеличены... Тем более, что оснований нет.
Да и некорректно об этом говорить в теме UpdatePack.
Troglodit
20-05-2009, 10:40
Корпорация Microsoft предупреждает об обнаружении серьезной уязвимости в наборе серверов для служб Интернета Internet Information Services (IIS).
Как сообщается в опубликованном на сайте «Майкрософт» бюллетене, проблема связана с расширением WebDAV. Эксплуатируя «брешь», злоумышленники теоретически могут получить несанкционированный доступ к защищенным сетевым ресурсам, требующим аутентификации пользователей. Для реализации нападения необходимо направить атакуемому узлу сформированный специальным образом HTTP-запрос.
Корпорация «Майкрософт» подчеркивает, что занимается решением проблемы. Соответствующая «заплатка» может войти в состав ежемесячного планового обновления продуктов «Майкрософт»; выпуск очередной порции патчей намечен на 9 июня.
Так что стараниями Билли скорый дембель UP не светит :)
wolkow70
20-05-2009, 12:43
Так что стараниями Билли скорый дембель UP не светит »
Будем надеяться, что еще что-нибудь выплывет.
Dmitriy_K
20-05-2009, 14:21
Сомневаюсь, что поддержка ХП будет приостановлена в обозримом будущем, т. к. она является самой распространенной ОС с большим отрывом от Висты.
jameszero
20-05-2009, 15:19
Прекращайте вялотекущий оффтоп.
Обновления безопасности будут выпускаться до окончания расширенной поддержки Windows XP (на данный момент заявлен апрель 2014 года)
UpdatePack будет выпускаться пока на него существует спрос, который косвенно можно прослеживать по активности на форуме и количеству скачиваний (форс-мажорные ситуации, впрочем, тоже нельзя исключать).
На данный момент, вопрос о преждевременном прекращении поддержки Набора обновлений не стоит.
P.S. Завсегдатаи форума возможно помнят пропуск Набора (http://forum.oszone.net/post-642844.html#post642844) в 2007 году по той же причине, что и сейчас - отсутствие актуальных хотфиксов.
wolkow70
27-05-2009, 09:16
Обновленный файл корневых сертификатов (скачал новый) можно просто заменить в аддоне?
можно просто заменить в аддоне? »
можно
BXA, Вот только WU видимо глючит - даже после установки дистриба с новыми сертификатами он предлагает к загрузке майское их обновление
SamLab, Насколько я понимаю в колбасных обрезках, достаточно заменить файл (он с тем же именем).
Хотя не исключаю, что правила изменились...
А что за май обновлений не будет?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.