Показать полную графическую версию : [решено] Интеграция Internet Explorer 8 в Vista
CtrlSoft, ладно. буду рыть. вроде и md5 самого образа нормальный. ща сменил саму винду на которой сижу. мот она уже была на последнем вздохе. попробую все с нуля
безуспешно. интегрировал только IE8 без языкового пакета и в конце говорит - не правильно установлены обнавления....
Решил пойти другим путем и интегрировать IE8 с помощью vLite и не тут то было. Прога мне сказала что сможет произвести интеграцию только в среде 64bit так как моя Vista 64 bit. Может из за этого у меня не получается интеграция? Или WAIK все равно в какой среде интегрировать обнавления и в какую винду 86 или 64??? (тогда я уж не знаю в чем проблема).
CtrlSoft
26-04-2009, 01:59
Pozia, Waik'u всеравно! Можеш попробовать мой скрипт.
Требования:
Установленный WAIK в %ProgramFiles%
Стандартные папки (http://www.oszone.net/8584) (VistaWork должна находится в корень раздела! Пример - F:\VistaWork)
Полностью скопированый дистрибудив в папку DVD
В папку VistaWork\Updates создайте папки x86 и/или x64 и ложите туда обновления (подерживаются только одноуровние папки! Пример - .\x64\Games\HoldEm.cab)
Запуск скрипта может быть проезведен из любой папки но только с раздела где находятся стандартные папки!
Скрипт должен запускатся от имени Администратора, любо UAC должен быть отключен
Все происходит автоматически! На вопросы (после окончания) нужно отвечать "y" или "n", CapsLock должен быть обезятельно выключен!
По умолчанию сценарий работает с первым индексом из образа. Если у вас в образе больше индексов, измените содержимое файла на свои нужды. Для этого открываем в AkelPad (или Bred...) и меняем в разделе :export, строку %imagex% /export /compress maximum %install.wim% 1 %tmpwim%, а точнее 1 на интересующий вас индекс (2, 3, 4 и так далее).
Менять нужно и в :mount, строка IF EXIST %install.wim% %imagex% /mountrw %install.wim% 1 %mount%.
Надеюсь все понятно.
CtrlSoft, спасибо за скрипт. но, видимо, в ближайшее время не воспользуюсь им. Из за недостатка времени решил пока от висты отступится (
CtrlSoft
26-04-2009, 12:30
Pozia, не за что. Удачи!
Надеюсь все понятно. »
Не совсем, вроде скрипт все сделал удачно, ошибок 0, но папки Mount, ISO пусты, где же образ?
CtrlSoft
10-05-2009, 21:26
но папки Mount, ISO пусты, где же образ? »
Я не пойму почему они должны что-то содержать?! Mout - папка для монтирования образа, ISO - никакого отножения не имеет к данному скрипту. Изменения применяются к образу install.wim, при нажатии клавиши "s", после этого папка Mount автоматически "отчищается", это и должно произойти.
ISO - никакого отножения »
CtrlSoft
Спасибо, я уже разобрался, вся проблемма только в пиратской винде, скачал с М-сайта Висту, СП_1, ИЕ_8 и получил, официальную V-SP1_64, с интегрированным IE_8, обработал vLite, получил образ своей винды = 950 мб, после установки виста занимает 2,8 гб кстати, теперь папка winsxs = 319 мб.
Что то не чего не получается с интеграцией на Vista x64 SP2, т.е. Windows6.0-KB944036-x86.cab интегрируется без проблем, а вот языковый файл вроде интегрируется но в окне WAIK "образ Windows" его нет и соответств. запуск на VirtualBox Vista говорит что обновления установленны не правильно, что делать пробывал уже раз 5 ?
а вот языковый файл вроде интегрируется »
Рекомендую, интеграцию ИЕ8 + язык, делать в vLite!
зачем vlite? лучше сразу привыкать к хорошему, тем более что проект закрыт
Ну так как? есть какие ни будь мысли ? у кого ни будь получилось интегрировать в SP2 ?
у кого ни будь получилось интегрировать в SP2 ? »
интегрируется без проблем и ошибок, но на виртуалке бсод и на реальную машину ставить стрёмно.
на реальную машину ставить стрёмно »
Я ставил, все работает, но ни каких отличий не увидел, да и выпуск СП2 отложен...
СП2 давно офицально вышел
СП2 давно офицально вышел »
Пока тока английский, я ставил RC- русский
http://technet.microsoft.com/ru-ru/windows/dd262148.aspx
Официально на 36 языках (включая русский) вышел только Service Pack 2 RTM (release to manufacture) это финальный SP2, но не для юзеров, а для партнёров MS. На официальном сайте его, естественно, нет, но скачать с торрентов не составляет труда - opensharing.ru, например! Это я всё к тому, что оригинальных Windows Vista SP2 еще нет! Скачивая эти операционки вы заведомо качаете кем-то пересобранную систему, а это может быть причиной неправильной интеграции обновлений!
а это может быть причиной неправильной интеграции обновлений! »
единственная причина неправильной интеграции обновлений так это то что Vista SP2 официально не вышел и его поддержки нет и WAIK-а для Vista SP2 нет.
Vista SP2 официально вышел
Пакет обновления 2 (SP2) для Windows Server 2008 и пакет обновления 2 (SP2) для Windows Vista — отдельная версия для всех языков (KB948465) (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=891AB806-2431-4D00-AFA3-99FF6F22448D&displaylang=ru)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.