Войти

Показать полную графическую версию : wif и odnoklassniki

balashovka
12-04-2009, 13:24
Люди добрые, всем привет. Долго не мог определиться, в какую рубрику написать, спросить совета, решил сюда. Подскажите, пожалуйста, как побороть вот такое неудобство: поставил себе wifi роутер d-link dir300. По инструкции настроил, всё работает. АЛЕ... Не открываются некоторые сайты%() Сразу оговорюсь, что те сайты, что не открываются мне - до спины. Но с другого ноута жена не может попасть на одноклассники (чтоб их разорвало), лэнд.ру и ещё некоторые (не помню). Тобто с двух ноутов (пробовала и с моего) не открывается. Даже пробовал через гоголевский переводчик открыть - ничего не получилось. В настройках роутера я ничего, ограничивающего доступ, не прописывал. И если напрямую втыкнуть кабель от провайдера - всё работает и всё открывается. Где искать грабли? Пересмотрел все настройки роутера - ничего. Может у кого-то было что-то подобное?

ShaddyR
12-04-2009, 13:37
Для профилактики сделай сброс настроек роутера на заводские и попробуй повторно прописать свои данные.

balashovka
18-04-2009, 23:33
Сбросил настройки - ситуация не изменилась. Некоторые сайты просто зависают на загрузке. К примеру apple.com морда открылась, а вот на Downloads уже не получилось войти (хотел качнуть Safari4)
Может у кого есть идеи, хотя бы куда копать?

© OSzone.net 2001-2012