Atmos
11-04-2009, 19:52
Доброго времени суток. Стоит у меня дома компутер в корпусе ColorsIt с одноимённым БП на 400 Вт (модель БП: EN60950), стоит 2 года уже как. Однажды, сняв боковую и верхнюю его панели, полез внутрь - жёсткий поставить. Случайно коснулся щекой металла (конструкционного - на котором панели и всё остальное висит) - странное ощущение... похоже на ток... Попробовал языком - точно ток - покалывает язык, как будто батарейка... Нормально ли это? Может, БП контачит как-нибудь по-левому? Знающие люди, проконсультируйте пожалуйста!
На всякий случай конфигурация:
- GIGABYTE EP45-DS3 F9 (дрова февральские)
- E7300
- 3 Gb RAM DDR2 800MHz
- Seagate 320 Gb (3 Partitions, 1 - XP SP 3), WD 300 Gb, WD 500 Gb
- 7600 GT
ПС: винда часто слетает на ровном месте, иногда унося с собой файловую систему раздела. Из-за этого подозрение пало на жёсткий, но он новый - месяца нет. Тогда я думаю на БП. Пользователь я рядовой, поэтому сомневаюсь, что делать. Спасибо.
На всякий случай конфигурация:
- GIGABYTE EP45-DS3 F9 (дрова февральские)
- E7300
- 3 Gb RAM DDR2 800MHz
- Seagate 320 Gb (3 Partitions, 1 - XP SP 3), WD 300 Gb, WD 500 Gb
- 7600 GT
ПС: винда часто слетает на ровном месте, иногда унося с собой файловую систему раздела. Из-за этого подозрение пало на жёсткий, но он новый - месяца нет. Тогда я думаю на БП. Пользователь я рядовой, поэтому сомневаюсь, что делать. Спасибо.