Войти

Показать полную графическую версию : WebMoney Keeper (Mini|Light|Classic|Mobile)

Страниц : 1 [2] 3

aztek17
09-04-2009, 15:17
Вчера обновил WebMoney Keeper Classik до версии 3.7.0.1 и он при запуске стал выдавать ошибку:

"For security purposes, this program will not run while system debuggers are
active. Please remove or disable the system debugger before trying to run this program again".

Ввели дополнительную защиту получается. Теперь вот проблема найти этот system debuggers , не систему же переставлять.
Пытался по логам regmona что-то вычислить - не получается.
Давно устанавливал SoftICE...отключил в диспетчере устройств драйвер siwvid, в аплете панели управления поставил для SoftICE - отключить всё...не помогает.
Попробовал в безопасном режиме винды запустить муравья - такое же сообщение.
Было у кого подобное?
Рою дальше...но конструктивные решения (возможные) скоро иссякнут :). Help плиз!:)

зы: тема продублирована в тест-форуме...для модераторов (может там снести?)

df-Hunter
09-04-2009, 20:58
ссылки из WM keeper'a открываются в Internet Explorer'e, когда использую оперу и она по умолчанию, никто не знает - в чём проблема?
до переустановки винды всё было нормально и ссылки в опере открывались

Ghost
09-04-2009, 23:19
df-Hunter, вполне возможно, что сбилась ассоциация какого-то типа файлов...
Попробуйте открыть любой html файл через "Мой компьютер", и посмотрите где он откроется - в Опере или все же в ИЕ?
Если в ИЕ, значит нужно переназначить приложение используемое по-умолчанию для открытия данного типа файлов.

df-Hunter
10-04-2009, 05:07
открылся в опере html файл
а если ввожу в проводнике адрес, то открывается в интернет эксплорере

Ghost
12-04-2009, 23:11
df-Hunter, извини, что так "быстро" отвечаю :)
Можно сделать вот что: если у тебя Win XP, то в окошке "Установка / удаление программ" выбери раздел "Выбор программ по умолчанию", конфигурация "Другая", используемый по умолчанию обозреватель Интернета - "Опера".
Все, должно работать! По крайней мере, у меня при вводе адреса через МК, страница открывается в Опере. Удачи! ;)

df-Hunter
14-04-2009, 01:58
ну так он стоит по умолчанию, я уже написал об этом

irayhbaum
01-06-2009, 14:10
Ошибка такая - "KeeperID Object не найден"
У многих встречается подобная проблема, но решения её так и не нашёл ( при всём при этом - раньше работало, возможно из-за новых обновлений Висты)
Оч серьёзная проблема на сей день для многих, не только для меня.

illusionmgs
12-07-2009, 12:02
Здравствуйте..помогите решить проблему ...всё всегда было нормально..сегодня вылезла эта ошибка....после нескольких неудачных попыток переустановил программу,но проблема осталась...

помогите,друзья - работа стоит

http://s55.radikal.ru/i148/0907/52/27c2e04b7b29.jpg

Grey_rnd
13-07-2009, 15:22
illusionmgs, Я думаю вы удалили Visual C++ 2008 Redistributable либо же повредили его библиотеки.
Взять отсюда: Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=9b2da534-3e03-4391-8a4d-074b9f2bc1bf&displaylang=en)

ссылки из WM keeper'a открываются в Internet Explorer'e, когда использую оперу и она по умолчанию, никто не знает - в чём проблема?
до переустановки винды всё было нормально и ссылки в опере открывались »
Самой простой и действенный вариант в таких случаях - выставить эксплорер по умолчанию прогой для интернета:Свойство обозревателя-->Программы-->Кнопочка использовать по умолчанию. Далее закрываем IE и открываем Оперу- при запуске та спросит использовать ее по умолчанию или нет.Соответственно выбираем. Эти нехитрые действия работают в 98% таких случаев.
Кроме того если у Вас ХР то в оперу необходимо понакаидать дополнительно кое какие библиотечки (подробности в Гугле) для того что б WebManey нормульно открывал страничку с кодом подтверждения, ну а если Vista то там тоже есть небольшие заморочки (подробности там же).

igors01
18-07-2009, 06:01
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой: при запуске кипера (3.7.0.1 ) система уходит на перезагрузку,ранее все работало нормально( ХР сп3). В журале событий 2 ошибки :
Сбой при запуске службы "HWiNFO32 Kernel Driver" из-за ошибки
Не удается найти указанный файл.
Сбой при запуске службы "spydetector" из-за ошибки
Системе не удается найти указанный путь.
Что это может быть ?

Ghost
18-07-2009, 11:56
igors01, а вы смотрели, сами службы в этот момент запущены?
Думаю, что должна помочь простая переустановка Кипера... При переустановке ОС "доукомплектуется" отсутствующими службами, и должно все работать нормально.
Меня вот другой вопрос беспокоит: сами по себе эти службы/файлы исчезнуть не могли... на ПК стоит антивирусная защита?

igors01
18-07-2009, 13:27
У меня таких служб нет,кипер переустанавливал несколько раз,антивирус стоит (Авира).

Ghost
21-07-2009, 00:18
igors01, если еще не решили проблему - постучитесь ко мне в асю, попробую помочь. Просто через форум это будет очень долго...

russich83
10-12-2009, 00:51
Суть такова. В семёрке нормально не работает webmoney keeper classic. Он запускается, соединяется, а вот выполнить обмен или перевод не получается. Плюс во-время работы терял файлы ключей + кошелька!!! Может кто знает, что это за прикол такой?

Leshiy
10-12-2009, 05:10
версия WMKeeper какая, Firewall присутствует?

russich83
10-12-2009, 19:54
WMKeeper 3.8.0.0 Фаервол Windows, комп подключён через роутер. Но такая проблема только на Windows 7, в ХР всё нормально работает!!!

russich83
11-12-2009, 20:05
Проблема решена!!! В Windows 7, keeper надо запускать от имени Администратора!!!
Всем спасибо

SPOOK120762
02-01-2010, 02:32
Третий день не могу попасть в свой кошелек. Точнее, не могу активировать Кипер классик... После ввода пароля появляется окно с сообщением об ошибке (скрин прилагаю)...
Ума не приложу, чего с ним... Неделю назад чистил реестр, но "уборка" проводилась не впервые, в штатном режиме и постоянной своей прогой... Во всяком случае, раньше таких проблем не возникало... ОС - XP(SP3), Кипер - 3.8.0.0.
Что я уже перепробовал:
Кипер сносил и после чистки реестра устанавливал снова.... не помогло...
Восстановление системы использовал... не помогло...
Кто может помочь дельным советом? Буду очень признателен за любую помощь...
P.S. Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ !!!

EN130
15-04-2010, 19:30
У меня кипер класик не отображается в панели задач. Жутко неудобно. Как это можно исправить?
На вин 7

EN130
22-04-2010, 10:19
Неужели никто не знает как это лечить?

© OSzone.net 2001-2012