Показать полную графическую версию : Ищу переводчик (англо-русский, русско-английский)
mxmstrnt
08-04-2009, 09:18
Нужен переводчик который бы переводил слова по наведении курсора мыши. Собственно испробовал Abbyy Lingvo -- не работает в FireFox'е, Babylon -- слишком перегруженый интерфейс. Сейчас сижу на TranslaetIt!, но у него маленькие базы, хотя он меня на 90% устраивает. Кто нибудь знает ещё программы подобные TranslateIt! или где можно на него раздобыть побольше баз?
iskander-k
08-04-2009, 09:20
Промт пробовали ?
Промт пробовали »
он встраивается в браузер?
madmax24
08-04-2009, 11:42
он встраивается в браузер? »
ага :) и в офис тоже
mxmstrnt
08-04-2009, 17:44
Промт »
Промт 8 последний который пробовал, функции "перевод наведением курсора" там не обнаружил. Может плохо искал? :search:
в офис тоже »
в офис знал, что в браузер - не видел, а вот что при наведении на слово, о чём просит автор - даже в описании не нашёл.
mxmstrnt, я сам раньше пользовался TranslateIt, но потом было проще выучить слова...
iskander-k
08-04-2009, 18:41
он встраивается в браузер? »
Да в IE встраивается.
mxmstrnt
09-04-2009, 14:48
проще выучить слова »
Ну я читаю множество технических документаций, ещё год назад текстов на английском практически не понимал, сейчас вот благодаря именно переводу наведением курсора читаю тексты почти без переводчика. Но всё равно попадаются неизвестные слова, где ж их все выучить то.
С помощью дополнения Панель инструментов Google (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/6249) в Firefox можно производить мгновенный перевод слова при наведении курсора мыши. Но только с английского. А ещё есть неплохое дополнение ImTranslator (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/2257).
illusionmgs
10-04-2009, 17:29
С помощью сайтов www.translate.ru .... с помощью сайта www.translate.google.com можно переводить практически со всех языков мира в обе стороны .. а также и целые сайты
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.