Войти

Показать полную графическую версию : Установка / Интеграция Internet Explorer 8

Страниц : 1 [2] 3

Shanser
09-04-2009, 17:51
Кстати, обращения ("Уважаемый", "Эй, ты" и пр.) выделяются запятой. Ну, это так... »
Уважаемый, перед тем как проверять ошибки в чужих сообщениях, обратите внимание на свое творчество :teeth: :tongue:

Я привел ссылку на первую страничку темы потому, что там, да и на этой страничке тоже описывается что обычными методами интегрировать в дистрибутив ИЕ8 нельзя.
С помощью ключей что я привел можна организовать установку Интернет Эксплорера 8 на разных этапах установки виндовс. Как видно из списка в нем нету ключа для интеграции (ключ /integrate).

Кстати вот тут нашел, что иногда создание такой установки называют интеграцией. Это все же неправильно, вернее будет применение термина слипстриминг \т.е. тихая установка\.

Седьмой и 8beta нормально интегрировались Nlite'ом, а восьмой финальный не хочет =( Вылезает окошко с помощью и фсе... Может там ключи интеграции изменились? »

Кстати, если не ошибаюсь, Н-Лайт не интегрирует ИЕ7, он просто создает с помошью ключей слипстриминг (т.е. тихую установку), которая запускается позже в определенное время. + В данной теме хотя и обсуждается интеграция - оlyfrj фактически это тихая установка........

...HeadShot...
10-04-2009, 06:50
Это на какое именно свое творчество мне нужно обратить внимание?

NLite интегрирует обновления вроде Интернет Эксплорера, вернее интегрировал. В SVCPACK только IE8.CAT, а в i386 распакованные файлы Эксплорера. Т. е. в IEXPLORE.EX_ уже 8-ая версия. Но так было до выпуска финальной версии. В чем разница между ними в плане интеграции - не совсем ясно.

Если распаковать установочные файлы Эксплорера, то в папке update есть файл update.exe. При запуске с параметром /? выдается окошко следующего содержания (последний пункт помощи - /integrate)

Shanser
10-04-2009, 08:54
содержания (последний пункт помощи - /integrate) »
ну тогда в чем проблемма?

Не знаю что у вас там с параметрами, у меня файл - IE8-WindowsXP-x86-RUS.exe, скачанный отсюда (http://download.microsoft.com/download/D/6/9/D693B7D9-C8E3-4D15-B3D2-59843A8DE90B/IE8-WindowsXP-x86-RUS.exe).

CRC32: 699C6426
MD5: 8856768BEE7667A3ABD46E9ED82B4AE1
SHA-1: 9D6C580AAE74B1051DE2E40C465953B691D428B0
Что при запуске с исходном виде, что в распакованном виде ключа /integrate нет.

...HeadShot...
11-04-2009, 14:59
Кстати вот тут нашел, что иногда создание такой установки называют интеграцией. Это все же неправильно, вернее будет применение термина слипстриминг \т.е. тихая установка\. »

Слипстриминг - это как раз и есть засовывание патчей и обновлений в оригинальный дистрибутив. К тихой установке не имеет никакого отношения. (Из википедии)

-==Мой ответ вас просветил? Если да, нажмите: "Полезное сообщение"!!!==-

Не знаю что у вас там с параметрами, у меня файл - IE8-WindowsXP-x86-RUS.exe, скачанный отсюда.

Что при запуске с исходном виде, что в распакованном виде ключа /integrate нет. »

Прикинь, у меня оттуда же скачано. И ключик есть. Как на скриншоте. Только не работает.

Что за старожилы пошли?.. Ничем не помогают )))

Bodia1
12-04-2009, 11:14
Прикинь, у меня оттуда же скачано. И ключик есть. Как на скриншоте. Только не работает. »

Версию файла показать можешь?
В версии 6.3.15.0, точнее 6.3.0015.0, как 32bit так и 64bit ключи "integrate" отсутствуют.

Shanser
12-04-2009, 16:39
В версии 6.3.15.0, точнее 6.3.0015.0, как 32bit так и 64bit ключи "integrate" отсутствуют. »
у меня тоже отсутствует!!!!!!

Прикинь, у меня оттуда же скачано. И ключик есть. Как на скриншоте. Только не работает.»
Я уже и контрольные суммы своего файла написал, для сравнения напишите их для своего файла. Тут Bodia1, тоже говорит что у него нет такого ключа. Раскройте пожалуйста тайну - что это у вас за файл такой интересный???

Слипстриминг - это как раз и есть засовывание патчей и обновлений в оригинальный дистрибутив. К тихой установке не имеет никакого отношения. (Из википедии) »
Может быть и так, спорить не буду - это я взял с руборда. :)
Что за старожилы пошли?.. Ничем не помогают ))) »

Это уже тянет на оскорбление - есть такой пунктик в правилах, смотрите будьте осторожны!!!!
Кстати, если вы заметили, что на данный момент только я пытаюсь вам помочь!!! Хотите разбираться дальше сами??? :)

...HeadShot...
12-04-2009, 21:59
Мммм... файла update.exe... Версия, как и у Вас: 6,3,15,0 (Прилагается)
Насчет контрольных сумм - ХЗ. Никогда мне особо не нужны были. В общем сравните сами из прилепленного архива. Правда, по одиночке эта сабака не запускается и Вам придется распаковать к нему и др. файлы IE.

ЗЫ. Поковырялся на других ресурсах - там тож че-то какие-то проблемы с интеграцией этого 8-го эксплорера

Конечно, спасибо за помощь, но это как-то пошло, на мой взгляд писать что-то вроде "-==Мой ответ вам помог? Если да, нажмите: "Полезное сообщение"!!!==-". Неужели это так важно для Вас: щелкнут по этой кнопке или нет? У мну как-то по-другому. Смог помочь, чем знаю - значит помог, нет - значит нет. Хотя не так часто сижу здесь. В основном по каким-то вопросам, возникающим в процессе. Так что еще здесь никому не помог ))) В принципе, только начал тут лазать. Если разберусь самостоятельно с эксплорером, просто напишу здесь решение проблемы (хотя сумневаюсь, что смогу). Просто я считаю так: есть работа за которую платят деньги, а есть единомышленники, которым приятно помочь, пообщаться и прочее. А от кнопки "Полезного сообщения" никакого толку. Это, в общем-то, просто мое мнение. Не собирался кого-то в чем-то убеждать. Просто для разъяснения своей гражданской позиции )))

Vadikan
12-04-2009, 23:01
...HeadShot..., а почему вам необходимо интегрировать IE8? Он отлично устанавливается (с возможностью удаления). Если вам нужно интегрировать, используйте [addon] Internet Explorer 8 Rus (с заменой файлов IE6) версия 9.3.23 (http://forum.oszone.net/thread-117741.html) или изучите его структуру и вы узнаете, как производится интеграция.

...HeadShot...
12-04-2009, 23:59
Ну, просто неохота доустанавливать обновления если можно интегрировать. И так куча времени на программы теряется. Ведь никто особо не любит ставить драйверы, офис и прочее стандартное ПО...

Если вам нужно интегрировать, используйте [addon] Internet Explorer 8 Rus (с заменой файлов IE6) версия 9.3.23 или изучите его структуру и вы узнаете, как производится интеграция. »

из дома скачать с паразитфайлс не могу этот аддон из-за провайдера. Но видать придется с работы. Спасибо за ответ, буду изучать структуру =)

Shanser
13-04-2009, 00:30
Вот тут нашел пару интересных статей по поводу ИЕ8
1) IT Professionals (http://www.microsoft.com/windows/internet-explorer/readiness/it-pro.aspx)
тут вроде как написано что ИЕ8 можна интегрить тока в Windows Vista и Windows Server 2008
2) Slipstreaming IE8 (http://blogs.msdn.com/ie/archive/2008/06/20/slipstreaming-ie8.aspx)
тут непосредственно как интегрить
3) вот еще интересная статья (http://itdoc.com.ua/2009/03/integraciya-obraza-ie8-v-distributivy-windows-vista-i-windows-server-2008/) на русском языке (обратите внимание на первую ее текстовую часть).

...HeadShot...
13-04-2009, 08:23
If you’re adding Internet Explorer 7 to a Windows XP image you’ll typically install XP and then add IE7 before capturing the image -this can take 2 hours! With IE8 and Windows Vista, you are able to integrate IE8 into the image file of the original operating system in about 15 minutes. No more booting the OS image, manually installing IE and re-capturing the image.

Вообще чушь какая-то написана. Это когда кто-то мучался с 7-ым эксплорером и XP? Спокойно интегрировался...

UPD Опс... Эта чушь с переводом оказывается )))

Shanser
13-04-2009, 12:47
Вообще чушь какая-то написана. Это когда кто-то мучался с 7-ым эксплорером и XP? Спокойно интегрировался...
UPD Опс... Эта чушь с переводом оказывается ))) »
Я тоже думаю что чушь, но от этого легче не становится. ИЕ8 в дистриб так интегрироваться и не хочет. Выход - использовать соответсвующий аддон.

Vlad09
22-05-2009, 22:22
nunahren,
Ну как, МУИ не нашел? Я тоже кучу поисковиков использовал, но модуля для 8-го эксплорера не откопал нигде.

Vlad09
22-05-2009, 22:44
Есть, правда одна ссылка от EN130

Windows Internet Explorer 8 MUI Pack for Windows XP

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=ff0f765d-79bc-4d6a-8d44-620b0447839d
Но это пакет из всех языковых модулей, размером 35 мб. Надо - качай, а EN130 - огромное спасибо!

Diman19
22-08-2009, 14:17
Всем привет!Скажите пожалуйста как интегрировать IE8 в сборку при єтом удалив интегрированный IE7?

Habetdin
22-08-2009, 14:26
Diman19, интегрировать аддоны желательно в чистый образ винды, аддон IE8: IE8-Reload (http://forum.oszone.net/thread-117741.html)

Diman19
22-08-2009, 14:47
А если в модифицированній интегрировать.Как єто можно сделать?

Habetdin
22-08-2009, 15:51
Diman19, нужно удалить из дистрибутива с IE7 удалить след. файлы:
В папке I386:
admparse.dll
advpack.dll
corpol.dll
custsat.dll
dxtmsft.dll
dxtrans.dll
extmgr.dll
hmmapi.dll
html.iec
ie.inf
ie4uinit.exe
ieaccess.inf
ieakeng.dll
ieakmmc.chm
ieaksie.dll
ieakui.dll
iedkcs32.dll
iedw.exe
ieencode.dll
ieeula.chm
iepeers.dll
iernonce.dll
iesetup.dll
iesupp.chm
ieuinit.inf
iexplore.chm
iexplore.exe
inetres.adm
install.ins
jsproxy.dll
licmgr10.dll
mshta.exe
mshtml.tlb
mshtmled.dll
mshtmler.dll
mstime.dll
occache.dll
tdc.ocx
url.dll
urlmon.dll
vgx.dll
wininet.dll
ICARDIE.DL_
IDNDL.DL_
IE7ADD.CAB
IE7INT.IN_
IEADEL2.EX_
IEAPFLTR.DA_
IEAPFLTR.DL_
IEFRAME.DL_
IERTUTIL.DL_
IEUDINIT.EX_
IEUI.DL_
MSFEEDS.DL_
NLSDL.DL_
NORMALIZ.DL_
NORMIDNA.NL_
NORMNFC.NL_
NORMNFD.NL_
NORMNFKC.NL_
NORMNFKD.NL_

В папке I386/SVCPACK:
IDNMTG.CA_
IE7.CA_
IE938127.CA_
IE972260.CA_
NLSDLM.CA_
Из файла dosnet.inf:
В секции [Files]:
d1,icardie.dll
d1,idndl.dll
d1,ieapfltr.dat
d1,ieapfltr.dll
d1,ieframe.dll
d1,iertutil.dll
d1,ieudinit.exe
d1,ieui.dll
d1,msfeeds.dll
d1,nlsdl.dll
d1,normaliz.dll
d1,normidna.nls
d1,normnfc.nls
d1,normnfd.nls
d1,normnfkc.nls
d1,normnfkd.nls
d1,IE7Add.cab
d1,IE7int.inf
d1,IEADel2.exe
Из файла sysoc.inf:
IE7integration=ocgen.dll,OcEntry,IE7int.inf,HIDE,7
Из файла txtsetup.sif:
В секции [SourceDisksFiles]:
IE7Add.cab = 100,,,,,,_x,,3,3
IE7int.INF = 100,,,,,,,20,0,0
IEADel2.exe = 100,,,,,,,2,0,0
icardie.dll = 100,,,,,,,2,0,0
idndl.dll = 100,,,,,,,2,0,0
ieapfltr.dat = 100,,,,,,,2,0,0
ieapfltr.dll = 100,,,,,,,2,0,0
ieframe.dll = 100,,,,,,,2,0,0
iertutil.dll = 100,,,,,,,2,0,0
ieudinit.exe = 100,,,,,,,2,0,0
ieui.dll = 100,,,,,,,2,0,0
msfeeds.dll = 100,,,,,,,2,0,0
nlsdl.dll = 100,,,,,,,2,0,0
normaliz.dll = 100,,,,,,,2,0,0
normidna.nls = 100,,,,,,,2,0,0
normnfc.nls = 100,,,,,,,2,0,0
normnfd.nls = 100,,,,,,,2,0,0
normnfkc.nls = 100,,,,,,,2,0,0
normnfkd.nls = 100,,,,,,,2,0,0
После этого можно интегрировать в дистрибутив аддон IE8 (запустить __patch.cmd с параметром IE8-Reload)

haruk
13-09-2009, 09:25
Здесь описана ТИХАЯ УСТАНОВКА. Для меня, например, это не такая уж проблема, ставил и через WPI и через SVCPACK и через cmdlines .... Вопрос. Как его именно интегрировать, то есть по возможности обновить или заменить файлы в самом дистрибутиве. с WMP 11 разобрался а тут поплыл. Но если он поверз ставится, значит это возможно ? А то получается, что диск содержит 2 дистрибутива, причем полных. Как хотябы урезать один из них, а лучше оба. Я например, не использую outlook express.

unyqUm
14-09-2009, 02:13
Вопрос к знатокам: какие обновления, пакеты безопасности нужно установить на данный момент для IE 8.0.6001.18702? Ось - WinXP+SP2

© OSzone.net 2001-2012