Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Как подключить комп к интернету?

Страниц : 1 [2]

iskander-k
06-04-2009, 21:53
Это Biostar TPower X58 (IX58A-AXP)
Там действительно два сетевых контроллера. Два гигабитных Ethernet-контроллера;

Мартиша
07-04-2009, 00:37
С такими профи как вы, мени ни чем не запугаешь!
Но я чуть чуть боюсь. Ибо это только первая часть "марлезонского балета."
Итак.
Превый комп, который принесли для проверки возможности (или не возможности) подключения к интернету работает на ура!

Вопрос следующий.
Переустановили Окна на компьютере. После этого игры, которые раньше шли, перестали идти. Или же идут в маленьком окошке. Предположительно не хватает каких то драйверов.
Комп б/у, ни дисков, ни инструкций нет
Была озвучена гениальная идея - а не принести ка этот комп ко мне, что бы к интернету подключить и драйверы поискать. (собственно по плану подключать и искать должна буду я)
Вопрос - мне их сразу послать или же попробовать вернуть человеку счастливую семейную жизнь?

iskander-k
07-04-2009, 09:16
Предположительно не хватает каких то драйверов. »
Конечно не хватает драйверов.
Для поиска драйверов: Установите программу Эверест(Everest). Эта программа покажет - какая материнская плата, какие устройства и т.д. . Также может и указать интернет адрес изготовителя этого оборудования. И если повезёт и на сайте в архивах производителя остались драйвера , то сможете их скачать. Если их там нет , то по известному оборудованию ищете в интернете на специализированных сайтах(там есть почти всё) или у нас на форуме посетите тему Поиск драйверов, прошивок и руководств (http://forum.oszone.net/forum-30.html)
В этой теме помогут найти нужный драйвер при исполнении определённых правил для поиска.

Мартиша
07-04-2009, 10:47
Эверест загрузила, надеюсь, что им тоже смогу объяснить, что делать надо.
А по отчету можно уже будет сказать, что не так?

Partitions:
C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ] Что это за ужас? Почему триал? :wow:
Чёй то я прикрепить отчет не могу :(

starl
07-04-2009, 10:55
Мартиша, тестить не надо, просто сделать лог и там будет все понятно ... что есть а чего не хватает если не идут игры то скорее всего directX (http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=&newwindow=1&ei=bvjaSZvLEJeLsAaF1bnUCA&sa=X&oi=spell&resnum=1&ct=result&cd=1&q=directX&spell=1) установите

Мартиша
07-04-2009, 11:00
starl, Устанавливали самы разные. Не идет. Да и "товарисч" еще хуже меня во всем разбирается. Может чего сам напортачил.

А может такое быть, что на компе виртуальная видео карта? Скачанная из интернета? Он, по крайней мере, утверждает, что у него именно так. Вот по этому, после переустановки системы и гры толком и не идут.

просто сделать лог » Я делала, но под чутким руководством. И сама не помню как.

Drongo
07-04-2009, 12:53
А может такое быть, что на компе виртуальная видео карта? »Нет, этого быть не может. Вирусы - это программный продукт, а не "железный".Скачанная из интернета? »Возможно вы имеете ввиду драйвера на видеокарту?

iskander-k
07-04-2009, 14:07
Чёй то я прикрепить отчет не могу »
Вы, наверное, выложили свой отчет
Конфигурация компьютера
Процессор: DualCore Intel Pentium D 820, 2800 MHz (14 x 200)
Видео : Radeon X1300 Series
Материнская плата: RC410L/800-M2
HDD: SAMSUNG HD300LD (300 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
Звук: Realtek HD
Блок питания: PSU 400w
CD/DVD: DWDRW DRW-6S160P
Монитор: SDM-S95DR/FR, Sony, 19 »
А нужен с того компа который принесли.

Или у вас одинаковые материнские платы ?

Мартиша
07-04-2009, 14:37
Вы, наверное, выложили свой отчет »
Свой выложила, что бы попробовать, как это делается.

Цитата Мартиша:
А может такое быть, что на компе виртуальная видео карта? »
Нет, этого быть не может. Вирусы - это программный продукт, а не "железный". »
Какие вирусы?
Я о видеокарте говорю.
Я вот тоже думаю, что не может, однако он стоит на своем. Как получу от него описание, так буду дальше спрашивать.

iskander-k
07-04-2009, 20:27
Свой выложила, что бы попробовать, как это делается. »
К примеру вам нужны драйвера на Видео : ATI Radeon X1300 LE / X1550 (RV515)
Идете сюда-> http://www.amd.com/ru-ru/0,,,00.html выбираете - Поддержка-ATI Graphics Drivers-попадаете на страницу http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx выбираете ОС(операционную систему- в данном случае Windows ХР) в окне рядом появляется выбор продуктов ATI- выбираете нужный - Radeon--в следующем окне версию видеокарты - X1300 и жмете зелёную кнопку -GO- и выбираете нужный пакет драйверов (полный или только драйвера для дисплея.)

starl
07-04-2009, 20:30
C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ] Что это за ужас? Почему триал »
У вас Эверест, пробная версия [ TRIAL VERSION ] вот он и вредничает, не хочет на все вопросы отвечать =)

Мартиша
08-04-2009, 13:31
starl, О, вот вредятина то!

© OSzone.net 2001-2012