Показать полную графическую версию : Прикладная информатика в экономике
mxmstrnt
02-04-2009, 21:08
Собственно такой вопрос: заканчиваю колледж по специальности "Программное обеспечение ВТ и АС", дальше есть возможность учиться только заочно. В моём городе есть только эта специальность [сабж]. Как Вы думаете стоит ли на неё тратить 5 лет? Будет ли от неё польза в будущем?
Или может всё таки поискать ПОВТиАС заочно.
mxmstrnt, основной плюс этой специальности: вы станивотесь сразу разноплановым специалистом и в области экономики и в области информатики, что дает дополнительные бонусы к спектру вакансий, на которые вы сможете расчитывать после окончания ВУЗа.
И по факту основной минус: на выходе подобных специальносте получаются специалисты следующего вида: недоменеджер+недопрограммист+недоэкономист.
Так что, если хотите стать действительно "дорогим" специалистом - готовьтесь к продуктивному самообучению.
mxmstrnt
06-04-2009, 18:23
Так что, если хотите стать действительно "дорогим" специалистом - готовьтесь к продуктивному самообучению. »
Т. е. Вы хотите сказать, что если будет желание учиться то можно стать нормальным менеджером, программистом, экономистом? :)
Diseased Head
06-04-2009, 19:51
mxmstrnt, да. Целиком поддерживаю XCodeR'а. Иногда ещё и сила воли помогает, если желания мало. Если же нет ни того, ни другого. Тогда будете недо... ...учкой.
Темболее на заочной форме обучения...
mxmstrnt
06-04-2009, 20:33
Темболее на заочной форме обучения... »
Проучился 4 года на очной на программиста, всё что я сегодня знаю связанное со сферой ИТ это на 80% самостоятельное домашнее обучение, и только процентов 20 я получил в колледже.
Спасибо всем за советы. :up
Думаю всё таки пойду учится на Прикладную информатику, желание есть.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.