PDA

Показать полную графическую версию : Хочу купить безглючный сбалансированный комуникатор, помогите.

Страниц : [1] 2

Центурион
01-04-2009, 23:42
Всем привет!
Уважаемые пользователи комуникаторов, прошу посоветовать какой комуникатор мне преобрести в ценовой категории до двенадцати тысяч. Дело в том что в сентябре месяце приобрел себе чудо машинку Rover PC P7, при выборе подкупила цена и неплохая начинка, т.к. это мой первый опыт пользования подобной техники данный выбор был весьма неплох. Апарат работал в принципе без нареканий, но через пять месяцев умерла батарея, побродив по форумам выяснил, что это завадской брак, но у нас в городе нет СЦ который занимается комуникаторами данной фирмы, сдал короче его обратнов магаз. Доплотив пару тыщ, взял Mitac Mio A702, понравился дизайн, трехмегапиксельная камера и ЖПС (надо было сначала отзывы посмотреть), апарат вроде неплохо работал, но через некоторое время при работе с камерой начались траблы, при сьемке апарат начал выкидывать из интерфейса управления камерой, в принципе этот глюк особо не мешал, но все равно неприятно. Через небельку вообще начались жуткие траблы, зверек начал сам по себе хардресетиться и ничем эту фигню я исправить несмот, короче сдал и этого зверя. Начал присматриваться к Glofiish X650, начинка неплохая да и VGA дисплей хотелось поюзать, но почитав отзывы понял, что аппарат глючный, опять китаезы недоработали. Обратил теперь свое внимание на следующие вещи: Gigabyte G-Smart MW700 Deluxe и Toshiba G810. Цена на них сейчас в районе десяти тысяч, комплектация хорошая да и по отзывам данные аппараты то же хороши, жалоб практически нет. Поделитесь мнением, кто что думает, только прошу конструкторы не предлагать, я конечно люблю поковыряться в железе, но когда устранение глюков занимает много времени это раздражает и портит впечатление от пользования техникой.

DarkGuardian
02-04-2009, 12:23
Центурион, ASUS P750
у него хоть в описании и указан qvga на самом деле там vga единственный недостаток ОЗУ не слишком большое... но его хватает для большинства задач

Центурион
02-04-2009, 12:27
Мне по описалову понравился Gigabyte G-Smart MW700 Deluxe.

Nikola87
02-04-2009, 16:49
Центурион, Пользуюсь сам глофишом х600, нормальный аппарат, не глючный. Приложений в него навтыкал, вывозит всё, что делаю. навигация работает, определяет всё, что необходимо.

Центурион
02-04-2009, 17:59
Nikola87 »

А вот люди жалуются что в нем со временем разбалтывается крышка аккумулятора. Сколько ты им пользуешся?

Nikola87
02-04-2009, 18:02
С сентября прошлого года пользуюсь, всё в норме, правда по пьянке стилус похерил, но есть второй!!! :)

Центурион
02-04-2009, 18:12
Т.е. аппарат нормальный, можно его брать. Но мне почему то улыбается Гигабайт.

Nikola87
02-04-2009, 18:17
Хвалить не собираюсь никакую фирму, это не зачем. Выбор всё равно зависит от тебя, поэтому решай, чтоб цена-качество устраивали, благо выбор большой сейчас.

Центурион
02-04-2009, 18:23
Полностью с тобой согласен, вот по этому я и хочу помимо тестстатей узнать мнения поьзователей для полноты картины. Мне "лишних" примочег ненадо, главное что бы было необходимое и без глюков это все работало.

Nikola87
02-04-2009, 18:27
Приглядись к фирмам, которые давно на рынке уже стоят с кпк, по надёжности и качеству. Их немного в наше время, которые больше 5 лет выпускают их.

DarkGuardian
03-04-2009, 06:29
Gigabyte G-Smart MW700 Deluxe. »
не соответствует названию темы :)

Центурион
03-04-2009, 09:31
Да ну на.

DarkGuardian
04-04-2009, 13:36
Центурион, не ну фарш достойный просто бренд отстойный :)
если нравиться бери и никого не слушай

Центурион
11-04-2009, 13:15
Взял наконец то гигабайт, пока доволен (тьфу, тьфу, тьфу, что бы несглазить), работает шустро, аккуратный дизайн, ничего неболтается (пока) и цена в десять тысяч. На фоне Ровер РС Р7 и Митак Мио А702, этот аппарат выглядит достойно. Если будут проблемы, обязательно отпишу.

DarkGuardian
13-04-2009, 10:20
Центурион, тему закрывай ;)

xctr
25-04-2009, 16:59
Лично я когда вижу Toshiba G900 у меня прям слюни текут :-) Вот это апарат и по деньгам нормально... Но за безглючность не отвечаю придется 100% его прошивать, да и иноваций по части экрана не пошли зверьку на пользу.

Взял наконец то гигабайт, пока доволен (тьфу, тьфу, тьфу, что бы несглазить), работает шустро, аккуратный дизайн, ничего неболтается (пока) и цена в десять тысяч. На фоне Ровер РС Р7 и Митак Мио А702, этот аппарат выглядит достойно. Если будут проблемы, обязательно отпишу. »
Извеняюсь не доконца тему дочитал... Поздравляю!!!

vv_sokol_vch_
15-06-2009, 23:07
В пределах желаемой цены хотелось бы подробнее, в сравнении, узнать о достоинствах КПК

DarkGuardian
16-06-2009, 09:30
vv_sokol_vch_, которого конкретней :) здесь не одну модель обсуждали

spellozz
17-06-2009, 17:15
а я бы взял что-нибудь из htc

Центурион
18-06-2009, 01:04
Доволен очень своим Гигабайтом, после Ровера и Митак-а, просто класнейший аппарат и цена невысокая, а сейчас он кажется вообще шесть тысяч стоит.

© OSzone.net 2001-2012