Показать полную графическую версию : С Днём рождения (апрельские именинники)
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
Нет - вот я не понял: как вы посмели забыть про Drongo ?!
Morpheus
08-04-2011, 18:42
Drongo, с Днём Рождения! Удачи, счастья и любви! :Beer: :4u: :4u: :4u: :Beer:
Tigr, Кто забыл, а кто чарку за его здоровье уже опрокинуть успел :Beer: :)
Drongo, хороший сегодня день, спокойный и не суетный. Хотелось бы конечно солнышко, ну да ладно, главное что тепло.
Поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, любви, семейного тепла и счастья! :4u:
Jekson07
08-04-2011, 20:04
Drongo, с Днём Рождения! Подарок под спойлером. :) :flag: :flag: :flag: http://s1.ipicture.ru/uploads/20110408/LcaP3VGG.png (http://s1.ipicture.ru/) :flag: :flag: :flag:
Drongo
Поздравляю!!!
Желаю, здоровья, успехов и всяческого благополучия.
:Beer: :4u: :4u: :Beer:
Habetdin
08-04-2011, 23:38
Drongo, с днем рождения! :4u: :birthday: :4u:
Drongo, поздравляю с Днем Рождения! Извини, не могу подарить такое же красивое белье, как мой коллега, но искренне желаю удачи во всех начинаниях и продолжениях :)
Drongo, с днем рождения! Перефразируя известный тост: "Пусть твои желания сойдут с ума от твоих возможностей!"
Будь таким, каким мы тебя знаем: всегда готовым прийти на помощь, поделится знаниями, научить, короче, просто хорошим человеком! Счастья тебе, удачи. За тебя!
Tigr, Благодарю тигр, за поздравление и за открытие сезона поздравлений моей персоны. :up
Morpheus, Спасибо, за пожелания. :)
lxa85, Drongo, хороший сегодня день, спокойный и не суетный. Хотелось бы конечно солнышко, ну да ладно, главное что тепло. »А у нас вчера с утра был дождик и пасмурно, правда по яндексу честно написали переменная облачность с дождём, во второй половине солнце - прогноз погоды сбылся на 100%. За что тебе спасибо за пожелания хорошего дня, а яндексу и природе спасибо за погоду ;)
Jekson07, Да, дружище, ты как всегда в своём репертуаре. :teeth: Главное многовекторность поздравления малость ставит в тупик :biggrin: Это в какую сторону размер? В ширину или как обычно? ;)
Ser6720, Спасибо за пожелания. :Beer:
Habetdin, Принимаю. :Beer:
Vadikan, Благодарю Вадим за поздравления, их искренность и поддержку. :up:
okshef, Аркадий, спасибо тебе. И пусть мои желания сходят с ума, но сбываются непременно. :yahoo:
Друзья, спасибо Вам огромное за то что вы есть, за то что вы все такие классные, за то тепло и поддержку, которую вы дарите. :up:
Присоединяюсь, с днюхой Drongo :4u:
eco, Спасибо. :)
Negativ, с Днём Рождения. Всего наилучшего тебе в жизни, здоровья тебе и близким. :4u: :Beer:
Negativ, извини. Всего тебе позитивного !
Валера, с Днюхой ! Не прекращай отращивать усы ! Выложить сюда твою фотку со сходки ?
Morpheus
14-04-2011, 12:25
DVDshnik, с Днём Рождения! Всех благ! :Beer: :4u: :4u: :4u: :Beer:
Habetdin
14-04-2011, 12:51
CrOsP, DVDshnik, с днем рождения! :birthday:
DVDshnik, С днюхой. Всего наишучшего. :4u: :Beer:
DVDshnik, с праздником! Пусть в душе (ударение на "е" :)) всегда будет весна!
DVDshnik
14-04-2011, 20:41
Мужики, спасибо всем за поздравления.
Армен, я уж усы эти сбривал на полтора года, а потом лень стало их трогать, и отросли ещё больше, чем были. Полезнее было бы, если бы на макушке такие волосины отрастали.
DVDshnik, с Днем!
т.к. со Стольного града, уставший и голодный, на большее меня не хватит, извините
DVDshnik
14-04-2011, 22:45
Ещё раз спасибо, ДР закончился по часам форума, хотя у меня только 21.45 по местному времени.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.