Показать полную графическую версию : Проблемы с выключением ноутбука
привет,
у меня ноутбук SonyVAIO sz140p
проблема в том что когда я его выключаю он выключается и через пару секунд заного включается,
пробывал с разных ОС все равно, через биос отключается без проблем(биос обновлял)
+ не выходит из режима слип.
Помогите решить проблему.
Спасибо.
2liTe,
1. передернуть аккумулятор.
2. сбросить настройки биоса на дефолт (лучше бы со снятием батарейки CMOS, но это хлопотно).
3. отключить LAN.
4. проверить на зловредов.
5. отнести в CЦ и быть морально готовым к замене материнки.
не выходит из режима слип. » Меняем видеодрайвер.
2liTe,
1. передернуть аккумулятор.
2. сбросить настройки биоса на дефолт (лучше бы со снятием батарейки CMOS, но это хлопотно).
3. отключить LAN.
4. проверить на зловредов.
Меняем видеодрайвер.[/post]
все делал,
насчет СЦ трудновато, рядом нет нормальных СЦ
драйвер менял, не помогло (
насчет СЦ трудновато, рядом нет нормальных СЦ » SONY, в случае отсутствии вблизи своих СЦ использует курьерскую службу для доставки ноутбуков в сервисных центр от клиентов и обратно. Проверено лично, неоднократно.
DVDshnik
03-04-2009, 11:29
В подобном случае меня бы жаба задушила менять материнку из-за подобной мелочи да ещё если и за деньги (при отсутствии гарантии). Куда проще отключать, то бишь вытаскивать аккумулятор. Ноут и выключится.
Alex-in-Side
03-04-2009, 12:56
2liTe, а ты на кнопку power ничего не налил?
2liTe, возможно Alex-in-Side прав. Проверьте настройки "Электропитание".
привет,
у меня ноутбук SonyVAIO sz140p
проблема в том что когда я его выключаю он выключается и через пару секунд заного включается,
пробывал с разных ОС все равно, через биос отключается без проблем(биос обновлял)
+ не выходит из режима слип.
Помогите решить проблему.
Спасибо. »
1.Посмотреть настройки биоса, в частности Wake Up on LAN, Wake Up on Keyboard, Battery Critical Wake Up, Built in LAN. (должно стоять Disabled)
2.ОС Виста? Панель управления - Классический вид - Электропитание - Смотрим какое действие назначенно на кнопку питания (в Тошибах помогает если назначить "завершение работы", попробуйте может быть и Вам поможет).
3.Можно попробовать перепрошить БИОС.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.