Показать полную графическую версию : При подъеме из спящего режима Vista 64 SP1 теряет второй HDD...
Собственно, в этом и проблема. После восстановления системы из режима сна (у меня сейчас включен "гибридный спящий режим", но это не принципиально) система "теряет" второй HDD. "Обновить" в диспетчере устройств его не находит - только перезагрузка.
В WinXP (разных версий, сейчас XP Pro SP3) это не наблюдается...
Конфиг, если важно:
CPU: e8400@3600
MB: Gigabyte GA-EP35-DS4
RAM: 4096MB (2x2048MB Corsair 6400C4DHX)
Video: GeForce GTX285
HDD: WD3000GLFS + ST31000340NS
Sound: X-Fi Elite Pro
В другой разъем SATA пробовали подключать? Настройки BIOS переведите в Fail Safe.
В другой разъем SATA пробовали подключать? Настройки BIOS переведите в Fail Safe. »
Пробовал.
Основная ось - ХР. За неполных 2 года, что у меня этот конфиг - таких проблем не было и сейчас нет.
Я склоняюсь к тому, что это чисто Виставские заморочки. Все апдейты установлены. Чтото там перемудрили с режимами энергосбережения...
Gowdin, а в гибернации налюдается эта проблема?
Посмотрите также Панель управления - Система - Индекс производительности системы - Дополнительные инструменты - См. "Вопросы производительности" (там может быть указана причина).
а в гибернации налюдается эта проблема? »
Нет. При подъеме из гибернации все на месте.
Посмотрите также Панель управления - Система - Индекс производительности системы - Дополнительные инструменты - См. "Вопросы производительности" (там может быть указана причина).»
Ничего, что натолкнуло бы на решение проблемы там не нашел. Висто просто делает вид, что второго диска у нее нет и никогда не было...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.