Показать полную графическую версию : [решено] Проблемы после после загрузочного окна винды.
Такая проблема. Сел за комп при загрузке выскакивала стоп ошибка. Протестил память все нормально. После чего снес раздел и поставил винду заново. После прогрузки бегунка на ХП монитор переходит в режим "Нет сигнала" и дальше нечего не показывает. Загрузился в безопасном удалил драйвер на видео. Запустился норм. Поставил дрова опять такая же проблема. Другие дрова ставить еще не пробовал. Но сказали что может быть проблема из за биоса или с самой видео картой. Карточка GeForce 7200. Конфу ПК пока не могу сказать и мощность БП. Хочу задать вопрос кто с таким сталкивался? И стоит ли пробовать прошить биос? Или мона как то еще узнать причину проблемы. Заранее спасибо.
Сел за комп при загрузке выскакивала стоп ошибка. »
На синем экране? Какая (номер)? Требования к вопросам по подобным ошибкам описаны в этой теме (http://forum.oszone.net/thread-81449.html)
Попробуйте также воспользоваться фильтрами форума в данном разделе. (http://forum.oszone.net/forum-73.html) Возможно, проблема уже решена.
Загрузился в безопасном удалил драйвер на видео. Запустился норм. Поставил дрова опять такая же проблема. »
Какая версия драйвера? Попробуйте всё-таки поставить другой (более старый). Я так понимаю, что GF7200 - это ноутбучная карточка?
Вряд ли дело в биосе или в самой карте (хотя второе полностью исключать нельзя).
Тут скорее всего дело в БП. Мощность какая у него ?
Или мона как то еще узнать причину проблемы. » Поставить другую видеокарту. Если учесть, что установка драйверов, инициализирует все механизмы видеокарты, значит какой то из них неисправен! А значит и видеокарта неисправна.
За мощность БП пока не скажу. Часика через 2 отпишу. Код ошибки не скажу. Потому что был не в кондиции думать об этом. :cry: Суть в том что она работала. Нормально. Я не знаю что ставили но юзвери говорят что установили игру рыбалку скачаную с инета. И после этого появилось в журнале событий ошибок не было после удаления игры проблема не исчезла. насчет дров сеня попробую поставить. Только какую версию лучше? Постарей или поновей?
В новых драйверах про старые карты могут "забыть". Но, разумеется, на Detonator'е (это где-то версии 4х.хх) работать оно не будет.
Lesta, телевизор случаем не подключали к компу?
FRZ-нет не подключал.
Проблема решила. Были проблемы с Видео картой.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.