Показать полную графическую версию : БИОС
Так же как и на других. »
к большому сожалению так же как у ACERa не получилось, не захотело через кризисдиск
не захотело через кризисдиск » Что то я не понял, а причем здесь crisis disk? Тем более от ноутбуков другого вендора (а если там биосы разных производителей?)... :cool: Программатор вас ждет...
Я имел ввиду, что у вас в архиве прошивке должен быть и прошивальщик: что то типа FLASH32 для прошивки из под Windjws и FLASH16 для прошивки из под DOS. Как я понял, вам прислала биос техподдержка и там нет прошивальщика. Скачайте биос для любого ноута с сайта производителя и возьмите оттуда прошивальщик. Если будете шить из под Win не забудьте отключить в msconfig всю автозагрузку, антивирус, планировщик, защитник Win и пр. пр., отключитесь от сети (не электрической, ней наоборот подключитесь). Но лучше шейтесь из под DOS. Как это сделать с флешки читайте здесь - Пост #35 (http://acerfans.ru/forum/topic_474/2).
Как это сделать с флешки читайте здесь - Пост #35. »
спасибо за разъяснения, я не правильно понял изначально, всё получилось.
добрый день!прошу помощи по биосу!ноут arima m621uc стоит биос phoenix4.0 release 6.0 хочу обновить биос. wimsbios.com/biosupdates/arima.jsp здесь прошивки для аримы. какую выбрать?заранее спасибо.если что процессор интел пентиум м 1.7ghz на данный момент биос версия а0700f06 kbc 2814
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.