Войти

Показать полную графическую версию : Установка драйверов !!!

R.M.L
25-03-2009, 03:08
Всем привет,хочу узнать если при помощи Nlite интегрировать драйвера в систему из разных путей,не копировав их в $OEM$\$1\Driver и т.д. а просто показать путь к inf файлам,во время установки системы он потребует все эти файлы драйверов или они уже интигрированы во время сборки системы?
К чему вопрос в принципе,у меня есть большой сборник пакет драйверов на 3 гб,и после интеграции система увеличилась всеголишь на 600 мб,вот и думаю,невозможно же такое чтобы из всего этого он сжимал настолько сильно,и еще,куда они делись и в какую папку Nlite упаковал мои драйвера??? да и настолько сильно сжал их.
После интеграции я посчитал в списке и у меня оказалось 1468 интегрированных драйв.Вопрос,во время установки такое количество драйверов будут проверяться системой по очередности или он уже оптимизировал запросы на каждую железу?
А что вы мне посоветовали чем такой вариант сборки драйва?
И сколько нужно вкладывать драйверов для не большой траты времени на их поиски во время установки?
Что лучше,извлекать из диска ДВД или загружать их в HDD потом инсталлировать? (метод Vadikana $OEM$\$1\Drivers)
Спасибо всем

ShaddyR
25-03-2009, 03:20
если при помощи Nlite интегрировать драйвера в систему из разных путей,не копировав их в $OEM$\$1\Driver и т.д. а просто показать путь к inf файлам,во время установки системы он потребует все эти файлы »
Нет, так как
они уже интигрированы во время сборки системы »
.
>
пакет драйверов на 3 гб,и после интеграции система увеличилась всеголишь на 600 мб »
во-первых, как я подозреваю, у тебя все или большинство драйверов имеют установщик (т.е. возможность установки запуском setup.exe или его аналога), которые в интеграции не участвуют. Во-вторых, есть доп. компоненты, которые могут устанавливаться вышеозвученным установщиком, но не являться обязательными к установке (т.е. не фигурировать в списке необходимых соответствующего раздела *.inf). В-третьих, файлы дополнительно сжимаются при интеграции.
>

сколько нужно вкладывать драйверов для не большой траты времени на их поиски во время установки? »
столько, сколько нужно для установки устройств на данном компьютере.

Что лучше,извлекать из диска ДВД или загружать их в HDD потом инсталлировать? »
у каждого метода интеграции есть как свои плюсы, так и минусы.

R.M.L
25-03-2009, 04:30
у каждого метода интеграции есть как свои плюсы, так и минусы. »
Скажите пожалуйста,если вам дали возможность сказать это на двух словах какие именно Плюсы и Минусы вы бы подчеркнули при вышезаданном вопросе о Что лучше,извлекать из диска ДВД или загружать их в HDD потом инсталлировать? » ???

© OSzone.net 2001-2012