wtx
24-03-2009, 23:49
palit HD 4850
biostar nf 560
amd x2 5000
ocz 2x2gb
530w hyper
Проблема в следующим :
В некоторых 3d приложениях происходит " драйвер перестал отвечать и был успешно востановлен " ( востановлен естественно с помошью фичи дров catalist )
Например в том во что я играю , left 4 dead , team fortress 2 , в некоторых более требовательных играх данного глюка не замечено ....
Повисание происходит рандом ... можно час отыграть , может через 20 минут , что на висте , что на xp , что на win7 , дрова пробовал разные от 8,2 до 9,3 catalist , перегрева видио нет . Также пробывал менять оперативу ....
Вставлял 7800 gtx , ati 1950 , все работает исправно .
Видио на гарантии буду пытаться обменять на что либо ...
как бы есть у кого либо предположения в чем причина ?
я думаю что скорее всего брак видио карты ....
biostar nf 560
amd x2 5000
ocz 2x2gb
530w hyper
Проблема в следующим :
В некоторых 3d приложениях происходит " драйвер перестал отвечать и был успешно востановлен " ( востановлен естественно с помошью фичи дров catalist )
Например в том во что я играю , left 4 dead , team fortress 2 , в некоторых более требовательных играх данного глюка не замечено ....
Повисание происходит рандом ... можно час отыграть , может через 20 минут , что на висте , что на xp , что на win7 , дрова пробовал разные от 8,2 до 9,3 catalist , перегрева видио нет . Также пробывал менять оперативу ....
Вставлял 7800 gtx , ati 1950 , все работает исправно .
Видио на гарантии буду пытаться обменять на что либо ...
как бы есть у кого либо предположения в чем причина ?
я думаю что скорее всего брак видио карты ....