PDA

Показать полную графическую версию : [решено] проблема с разрешением экрана

Страниц : 1 [2]

igorgn
11-05-2009, 19:34
Fridriksson, читайте внимательно. У него правильное разрешение устанавливается только с переходником. На цифре глюки.

Fridriksson
11-05-2009, 19:53
igorgn, bafi не писал, что он пользуется двумя кабелями. Скорее всего он использует один D-sub кабель с переходником и без него. :)

bafi
11-05-2009, 21:00
Хочу внести ясность. Использовал отдельно два кабеля, без переходников. Сначало пробывал DVI,шедший в комплекте.Но у него мне не понравились разъемы(1).Взял другой(2).Без изминений.И просто потом подключил D-Sab(без переходников).

Fridriksson
11-05-2009, 21:24
bafi, тогда давайте проверим версию wtx про вашу XP SP3 (скрин), да и igorgn упоминал про ZverXP.

StarMAUGLI
12-05-2009, 21:02
Это для ЭЛТ мониторов, а для ЖК почти на всех 60 или 70Гц. »
Вот сто пудов, с частотой развертки не пробовал играться. А стоило бы.
bafi,
Какая, кстати, у твоего монитора она по паспорту и какая частота стоит из под винды?

Cancer_mvm
13-05-2009, 18:03
1. Посмотри по внимательнее мануал к монитору, какое там родное разрешение?
2. Какие пропорции сторон монитора?
3. Может на мониторе есть где то кнопка автоматического выравнивания картинки?
4. Может есть кнопка выставление рекомендуемых параметров монитора, или какой нить сброс по умолчанию?
5. Это для ЭЛТ мониторов, а для ЖК почти на всех 60 или 70Гц. », полностью поддерживаю StarMAUGLI бывают действительно проблемы связаные с частотой монитора, посмотри какие там возможны варианты попробуй перебрать.
6. Если есть возможность проверь монитор на другой машинке. То же выдает? Если нет то и видяху поставь на другую машинку, что при этом?

bafi
17-06-2009, 19:43
Всем привет!Сегодня забрал монитор с сервисцентра (SamsungT200). Когда сдавал, сказали ,что слетела прошивка. А сегодня,что слетела прошивка и заменили блок развертки. Подключил дома по DVI, разрешение родное 1680 х 1050 поствилось без проблем (ХР, Виста). Вот и причина "гемороя". При мне принесли монитор Т220 с такой же проблемой, но парни наверное пытались сами что-то исправить (перепрошить). Проверили и послали их на.., прошивка стояла не родная. И еще, сняли с гарантии. О как.

© OSzone.net 2001-2012