rivera
23-03-2009, 17:28
Всем здрасьте.
Есть backup базы. В нем, файл журнала транзакции занимает 90ГБ места. На серваке, на котором я хочу развернуть backup столько места нет.
Как частично восстановить базу - без журнала транзакций, чтоб он начал вестись сначала?
1.
restore filelistonly
from disk = '<Адрес файла>'
смотрю логические имена файлов и файловых групп
журнал не имеет файловой группы (NULL), у остальных(двух) файлов файловая группа - "primary"
Далее
restore database <Имя базы>
filegroup = 'primary'
with partial,
move '<Логическое имя файла1>' to '<Новый адрес файла1>',
move '<Логическое имя файла2>' to '<Новый адрес файла2>'
выдает ошибку, о том, что не может восстановить <ссылка на третий файл - журнал транзакций - который я даже не указывал в скрипте частичного восстановления>
2.
Пробовал заранее создать базу, и в нее восстановить
Ругается, что имеющаяся база, отличается от backup'а, и потому не может быть восстановлена
Какие варианты есть? backup создать заново не могу - доступа к источнику базы не имею
Есть backup базы. В нем, файл журнала транзакции занимает 90ГБ места. На серваке, на котором я хочу развернуть backup столько места нет.
Как частично восстановить базу - без журнала транзакций, чтоб он начал вестись сначала?
1.
restore filelistonly
смотрю логические имена файлов и файловых групп
журнал не имеет файловой группы (NULL), у остальных(двух) файлов файловая группа - "primary"
Далее
restore database <Имя базы>
filegroup = 'primary'
with partial,
move '<Логическое имя файла1>' to '<Новый адрес файла1>',
move '<Логическое имя файла2>' to '<Новый адрес файла2>'
выдает ошибку, о том, что не может восстановить <ссылка на третий файл - журнал транзакций - который я даже не указывал в скрипте частичного восстановления>
2.
Пробовал заранее создать базу, и в нее восстановить
Ругается, что имеющаяся база, отличается от backup'а, и потому не может быть восстановлена
Какие варианты есть? backup создать заново не могу - доступа к источнику базы не имею