Войти

Показать полную графическую версию : Влияет ли на скорость загрузки ОС замена оформления интерфейса логона Windows?

truvo
23-03-2009, 04:21
Влияет ли на скорость загрузки ОС замена оформления интерфейса логона Windows? Хоть на секунды или на доли секунд? Наверное, могу предположить, влияет навороченность картинки по сравнению со стандартной. А сама по себе замена - тоже влияет или нет?

sLiDeR-X
23-03-2009, 06:12
Влияет. Но Вам разве это важно, да и к тому же не будет особо заметно... Так что выбор за вами

truvo
23-03-2009, 16:28
Но Вам разве это важно »sLiDeR-X, если я спрашиваю, значит, важно. Считайте, что я маньяк, помешанный на быстродействии.

gorill
23-03-2009, 20:41
замена оформления »
На домашнем компе заменил на более симпатичную, время загрузки заметно возросло, но для меня это некритично

cek117
29-03-2009, 03:45
truvo, Конечно!!! Чем больше у тебя всяких украшений, тем больше нагружается твоя оперативная память!!! Следовательно компьютер притормаживает((( :lazy:

если я спрашиваю, значит, важно. Считайте, что я маньяк, помешанный на быстродействии. »
гг... маньяк :cool: :lol: ставь себе классическую тему. затем в пуск-панель управления-система-переходишь на вкладку дополнительно-Быстродействее_параметры-визуальные эффекты-(можно настроить самому)-обеспечить найлучшее быстродейсвие-ОК-ОК Все!!! на 20 % он у тя будет быстрее думать, еще можно убрать фоновой рисунок( поставить какой либо цвет фона). затем изм. курсоры на обычные. скачать CCleaner (soft.oszone.net/program/741/CCleaner/) , а еще можно скачать TuneUp Utilities 2008 TuneUp Utilities 2008 (soft.oszone.net/program/520/TuneUp_Utilities/) -это будет гараздо лучше, главно часто очищать реиистр, дефрагментация, очистка от не нужных файлов и т.д, но главное не забуть сначать очистить реистр. а потом сделать его дефрагментацию :)

если я спрашиваю, значит, важно. Считайте, что я маньяк, помешанный на быстродействии. »
гг... маньяк :cool: :lol: ставь себе классическую тему. затем в пуск-панель управления-система-переходишь на вкладку дополнительно-Быстродействее_параметры-визуальные эффекты-(можно настроить самому)-обеспечить найлучшее быстродейсвие-ОК-ОК Все!!! на 20 % он у тя будет быстрее думать, еще можно убрать фоновой рисунок( поставить какой либо цвет фона). затем изм. курсоры на обычные. скачать CCleaner (soft.oszone.net/program/741/CCleaner/) , а еще можно скачать TuneUp Utilities 2008 TuneUp Utilities 2008 (soft.oszone.net/program/520/TuneUp_Utilities/) -это будет гараздо лучше, главно часто очищать реиистр, дефрагментация, очистка от не нужных файлов и т.д, но главное не забуть сначать очистить реистр. а потом сделать его дефрагментацию :)

© OSzone.net 2001-2012