Raver777
21-03-2009, 12:42
Привет! Я вот с этого топика: http://forum.oszone.net/post-798964.html Топик очень помог вылечить комп у приятеля, но если вдруг еще столкнусь с подобным можно ли написать батник для этих целей? Например, я загружаюсь с LiveCD и загружаю куст 'HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion' из файл Software(C:\WINDOWS\system32\config) и изменяю значение, или скажем то же самое со службой(если из-за нее глюки), только по адресу 'HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services' и файл, конечно, будет "system". Мне нужно изменить значение "REG_DWORD" в этом кусте с помощью батника, но ведь это загруженный куст! Да и менять через батник я не умею значения, только удалять, поставив минус перед кустом. Как можно автоматизировать действие, просто меняя данные на нужные мне? Чтобы постоянно не открывать каждый куст...
P.S Буду скачивать ERD Commander 2008, в нем уже проще будет редактировать реестр(нужно лишь выбрать Ось)
Подскажите, как можно изменять параметры REG_DWORD, REG_SZ, REG_EXPAND_SZ, REG_MULTI_SZ и др.
P.S Буду скачивать ERD Commander 2008, в нем уже проще будет редактировать реестр(нужно лишь выбрать Ось)
Подскажите, как можно изменять параметры REG_DWORD, REG_SZ, REG_EXPAND_SZ, REG_MULTI_SZ и др.