Показать полную графическую версию : Как узнать, почему нельзя загрузить сайт
Длительное время пользовался в качестве зарегистрированного пользователя сайтом www.ddlarea.com.С этого сайта успешно скачивал
обновления программы KKSN и списки ключей KKL Касперского.Но в последнее время не могу зайти на сайт и установить причину.Что случилось(изменился адрес или что-то ещё)?Как узнать и зайти на сайт?
Parallels® H-Sphere - этот что ли?
This is the default H-Sphere server page. From here you are able to access the following services:
WebShell4—file manager (http://72.249.133.162/webshell4/index.php)
потом пароль-логин....
Да,этот сайт загружается вместо сайта www.ddlarea.com.Имя совершенно другое да и содержимое тоже.Прежний логин и пароль не действуют.При попытке зарегистрироваться требует имя сайта (моего? не являюсь владельцем).А может именно ввести имя сайта www.ddlarea.com? Что следует предпринять?
а может www.ddlarea.com просто накрылся медным тазом? (Раз была регистрация - значит есть переписка, стучись к администрации сайта... )
Но в последнее время не могу зайти на сайт »
сейчас там дефолтовая морда. такое бывает, когда владелец хостинга не оплачивает следующий период хостинга. это как один из вариантов.
такое бывает, когда владелец хостинга не оплачивает следующий период хостинга. »Подтвержаю, сталкивался с подобным. У знакомой был сайт, только она запаздывала оплачивать, так тут же было сообщение Server-Administrator чего-то там ещё... После проплаты, всё ставало на свои места и страничка открывалась нормально, но когда она полностью перестала платить, то потом его просто перепродали и при открытии было уведомление что у сайта новый владелец. По моему так было, просто давно было и мог подзабыть малость.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.