d0ublezer0
20-03-2009, 08:53
Привет всем.
Возникла необходимость проапгрейдить MySQL до пятой версии.
Все в один голос утверждают, что нужно сделать экспорт данных и потом их импортировать
с mysqldump-ом не разобрался.
сделал дамп всех таблиц из phpmyadmin (2.10.3) в архив gzip.
Сделал анинсталл 4й версии, поставил 5ю, пытаюсь сделать импорт дампа через phpmyadmin - получаю ошибки на каких-то строках в SQL. но это не беда, мне не все базы нужны, думаю, сейчас GZ распакую, и через SQL сделаю импорт того, что мне нужно..
А вот и нет. Оказалось, GZ, созданный PhpMyAdmin'ом никто не понимает, кроме его самого.
Уже что только не пробовал..
Дилема - импорт неудачен, архив не развернешь. как еще можно данные перенести?
Пробовал скопировать каталоги с базами данных от 4-ки в каталог DATA 5-ки - базы типа видны, но таблиц в них нет.
Возникла необходимость проапгрейдить MySQL до пятой версии.
Все в один голос утверждают, что нужно сделать экспорт данных и потом их импортировать
с mysqldump-ом не разобрался.
сделал дамп всех таблиц из phpmyadmin (2.10.3) в архив gzip.
Сделал анинсталл 4й версии, поставил 5ю, пытаюсь сделать импорт дампа через phpmyadmin - получаю ошибки на каких-то строках в SQL. но это не беда, мне не все базы нужны, думаю, сейчас GZ распакую, и через SQL сделаю импорт того, что мне нужно..
А вот и нет. Оказалось, GZ, созданный PhpMyAdmin'ом никто не понимает, кроме его самого.
Уже что только не пробовал..
Дилема - импорт неудачен, архив не развернешь. как еще можно данные перенести?
Пробовал скопировать каталоги с базами данных от 4-ки в каталог DATA 5-ки - базы типа видны, но таблиц в них нет.