Войти

Показать полную графическую версию : explorer не отвечает

rocTuH4uK
18-03-2009, 15:34
Проблема значит вот в чём: После установки множество программ по разгону ,из-за их конфликтов упала система ... explorer не отвечает svhost не отвечает. Перепробовал всё: восстановления системы , сносил все установленные программы ,драйвера пробовал обновлять до sp3 (после чего стало работать всё ещё хуже и ошибок стало больше), не чего не помогло. Хотел обратится к вам на форум но подумал что моя ситуация без надежная и не стал. Решил отформатировать диск (fdisk) и поставить Winxp.Отформатировал, поставил.
Windows XP professional edition sp2 2008build 01-2008
Ноутбук Asus F5N
После установки всех драйверов (скачиных с офц.asus) через 2 перезагрузки опять вылетела табл. explorer не отвечает.
Вопрос: Как Win могла запомнить это ошибку ведь я отформатировал весь HDD ?
И откуда взялась эта ошибка если у меня всего один диск win и я всегда ставил с него и подобной проблемы не было ?
Программы : Avast,utorent,daemon,rightmark,freemeter,kmplayer,pisaca 3, chrome ,qip,reg organazer,aimp2,nTune.CS 1.6,Hare ну и множество утилит asus скаченых с офсайта в воосновном это утилиты для кнопок!
Помогите пожалуйста я знал один способ как всё исправить это format c:\ он не помог ...

Petya V4sechkin
18-03-2009, 15:47
rocTuH4uK, попробуйте с помощью ShellExView (http://www.nirsoft.net/utils/shexview.html) отключать сторонние (не Microsoft) элементы, в первую очередь типа Browser Helper Object и Context Menu.

Компьютер подключен к локальной сети или интернету? Если отключить, проблема исчезнет?

ShaddyR
18-03-2009, 15:51
опрос: Как Win могла запомнить это ошибку ведь я отформатировал весь HDD ? »
Никак, если ты таки отформатировал диск С:
>

откуда взялась эта ошибка »
Нам сложно ответить на данный вопрос. Данная ошибка появилась не сразу после установки ОС, верно? Посему - могу предложить попробовать вспомнить - после установки чего это появилось - драйвер ли это был или программа какая..

Могу предложить также список подозреваемых:
daemon, reg organazer, nTune.CS 1.6 и множество утилит asus скаченых с офсайта в воосновном это утилиты для кнопок! »
:)
Последнее на самом деле вовсе не обязательно устанавливать - для работы ноутбука достаточно установить драйвера всех его устройств, остальное - по желанию, не более.

zai
19-03-2009, 00:09
Каким образом был отформатирован диск?

rocTuH4uK
19-03-2009, 01:57
zai, fdisk format c:
Petya V4sechkin, А можно по подробней что именно отключать в ShellExView мне чето там кажется всё нужно,и половину не знаю :)

А может быть что я спалил как нить видео карту , потому что это чаще всего появляется когда запускаешь GPU-z а когда ставишь PowerStip или что то ти-по того (не помню удалил уже) то просто монитор покрывается линиями косыми разных цветов и система полностью отказывает.

eco
19-03-2009, 11:08
то просто монитор покрывается линиями косыми разных цветов »
Попробуй Видео поставить в другой комп. и посмотри результат, может и спалил Видяху.

rocTuH4uK
19-03-2009, 16:25
eco, Asus F5N ноутбук видео встроенное.

Normal
19-03-2009, 17:07
rocTuH4uK, говорили же не надо разгонять...10 человек говорили не надо! Вот результат.

rocTuH4uK
20-03-2009, 17:05
Не может такого быть , я всё починю и расскажу как....
Зато у меня в Counter-Strike 1.6 156fps а после разгона 450fps кто играет в КС меня поймет что при 156fps играть it is impossible.

© OSzone.net 2001-2012