Показать полную графическую версию : Вопросы от ВикторииС.
ВикторияС
26-12-2008, 00:01
Возможно ли сделать качественное видео при съемке с монитора на видеокамеру?
Какие параметры видеокамеры для этого необходимы?
Можно ли реактировать такую видеозапись с помощью ножниц? В какой программе это делается? У меня есть Pinnacle Studio Plus v11.0, Ulead VideoStudio. Они подойдут? Или есть какие-нибудь более удобные программы? Желательно на русском языке.
Какие условия нужны ля такой видеосъемки?
Возможно ли сделать качественное видео при съемке с монитора на видеокамеру? »
В принципе возможно, но всё-таки для этого лучше использовать предназначенное для этого ПО.
Вот например Desktop Activity Recorder (http://soft.oszone.net/program/4701/Desktop_Activity_Recorder/) из бесплатных. И редактируйте сколько надо.
А почему именно на камеру? :)
ВикторияС
27-12-2008, 15:54
Цитата "А почему именно на камеру?"
Потому что приходится снимать в интернете видеофайлы в различных форматах (видео, мультимедиа) и возникает множество других проблем связанных с видеозахватом. Также требуется оперативно снимать инфо с ТВ. И еще много возьни с конвертацией и монтажем материала, записанного на DVD рекордере. Хотелось бы иметь оперативную съемку с экрана ТВ, и компа чисто визуальной информации в одном формате.
alibaster
08-01-2009, 19:00
Смотря какая видеокамера, в идеале если в помещении есть окна- закрываешь их, чтоб не было бликов, гасишь свет, делаешь идеальную темноту, ставишь камеру на штатив или другую опору, в зависимости от модели камеры у монитора подстраиваешь яркость для оптимального восприятия матрицей видеокамеры!(у каждой модели камеры она может быть разная, поэтому крутишь яркость и смотришь в видеоискатель, чтоб не было пересветов и т.п.) Вполне можно сделать качественное видео, вот со звуком не так просто всё, тут все зависит от комбинации микрофона и колонок, в любом случае будут потери в звуке, звук лучше записывать отдельно, скажем в программу... Потом всё это сводишь и всё! Сам таким занимался просто!
А на счет ПО... То всё относительно, плата захвата поможет, но если она есть, а без неё нужен мощный достаточно комп чтоб в реальном времени писать видео и воспроизводить что либо... Здесь дело вкуса и предпочтений!
ВикторияС
22-01-2009, 22:06
Почему – то при импорте видеофайлов типа mpg, в программу Movie Meker, она их не видит, хотя в справке написано, что она работает с файлами такого типа. Что делать? Какие необходимые настройки нужно выполнить?
DJ Mogarych
23-01-2009, 09:01
У вас же и Пиннакл студия есть, и Улид, зачем вам сдался муви-мейкер?
iskander-k
23-01-2009, 18:02
в программу Movie Meker, она их не видит, хотя в справке написано, что она работает с файлами такого типа. »
Чтобы программа Movie Mаker видела эти файлы установите кодек DivX, при установке DivX можно установить как только кодек так и плеер с кодеком.
ВикторияС
13-02-2009, 20:06
Я импортирую видео файл с расширением mpg (записанный с ТВ), в программу Movie Maker, для редактирования. Но, при перетаскивании его на шкалу времени, почему-то воспроизводится только звук. Дорожка видео при этом остается пустой, и изображение отсутствует. В чем дело? Все самые свежие кодаки установлены. Что я могу предприять?
Например воспользоваться программой Nero (раздел Vision).
iskander-k
14-02-2009, 17:51
В чем дело? Все самые свежие кодаки установлены. Что я могу предприять? »
ВикторияС,
Вы читали Чтобы программа Movie Mаker видела эти файлы установите кодек DivX, при установке DivX можно установить как только кодек так и плеер с кодеком. »
Кодек кодек DivX у вас установлен ?
DJ Mogarych
15-02-2009, 22:40
iskander-k, файл mpg — это не DivX.
ВикторияС
17-03-2009, 23:04
При попытке импортировать видеофайл, записанный с помощью встроенного в комп. ТВ-тюнера, в программу МувиМэкер появляется сообщение: файл не удалось импортировать. Слишком много методов вызова событий в интерфейсе. В чем дело? Подскажите.
DJ Mogarych
17-03-2009, 23:24
В форуме есть поиск, он находится в правом верхнем углу экрана.
Только недавно была тема об этом (http://forum.oszone.net/thread-134420.html).
DJ Mogarych
18-03-2009, 10:22
После небольшого совещания с администрацией форума принято решение закрыть тему по причине неоднократного игнорирования автором темы правил форума (http://forum.oszone.net/rules.html), в частности, созданию малосодержательных тем с неинформативными заголовками. Также автор никогда не сообщает, помогают ли ей советы участников, что по меньшей мере невежливо.
Все будущие темы с неинформативными заголовками будут перенесены в тест-форум в соответствии с ОПК 3.19.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.