PDA

Показать полную графическую версию : XP SP2 - диск D сам поместился в неразмеченную область! Виндус его видит пустым.

toshaalex
16-03-2009, 22:36
Привет всем!

У меня такая проблема:

После перезагрузки Винды, она перестала видеть диск D.... Я зашёл в Управление дисками, и увидел там что диск Д полностью чист!!!!(хотя форматирования ни какого небыло и он наполовину забит фотками (которые мне очень нужны), потом Винда поместила в диск Д в Неразмеченную область.... Собственно chkdsk d: /f /r мне написал что не возможно прочитать сегмент записи в Энном количиство файлов....

Фиг с ним с диском Д, подскажите как мне фотки оттуда достать ???

Да кстати ещё - жесткий захрипел (три хрипа через определ.промеж.времени - я так понимаю что это означает наличие БЭДов о0? )
Самое странное что у знакомой была такая же проблема! она форматированием вылечила =(

...че делать =(

я так понимаю что винда записала поверх БЭД чето, и по этому чего то лагануло =(, хех хотя у знакомой на почтиНовом ноутбуке такое же было =( может вирусняк??? =)))))

YankeeWorm
17-03-2009, 09:05
Спасай фотки восстановлением данных, рекомендую GetDataBack или R-Studio.
Восстановишь файлы, отформатируй диск D и усе.

Vadikan
17-03-2009, 09:39
toshaalex, возможно, у вас проблема с таблицей разделов. См. тему Разное - [решено] восстановить раздел с заводскими настройками на HP pavilion tx2500 (http://forum.oszone.net/thread-120272.html) - там есть процедура восстановления раздела, начиная с сообщения 4. Следуйте ей.

© OSzone.net 2001-2012