Evgeny-Vladimirovich
15-03-2009, 17:06
Добрый день!
Я тут еще новичок!
Я не знаю куда эту тему писать и как назвать ...
Как сделать такой диск? Ниже по пунктам все распишу:
1) В нем нет Windows, диск из под Dos не загружается, если через bios задать загрузку с диска - он ни чего не делает (а лучше сразу загружает с винчестера)
2) Автозапуск оболочке происходит:
a) Если вставлен диск после загрузки Windows
b) Диск вставлен до включения компьютера, а автозапуск произошел после того как загрузка Windows завершена
3) На диске только Soft и оболочка
4) Что включает в себя оболочка (я не знаю как ее сделать):
a) Группы программ (интернет, драйверы, безопасность, игры, мультимедиа, программы, разные и т.д.)
b) В каждой группе расписаны программы, какие есть ...
c) При нажатия на какую нибудь программу, в том же окне появляется описания программы
d) Ну и кнопки установить (переходит в папку с программой или сразу запускается установочник) и назад (переход на список программ)
e) Есть поиск ... по программ и по описанию.
Вопрос можно ли создать оболочку? Если да, то как? Ссылки на программы и сайты.
Вопрос можно ли создать подготовительные этапы? (если оболочку нельзя сделать, то меня это не интересует!)
PS пожалуйста ссылки на автоустановку Windows не давать, т.к. все прочитал и не нашел как сделать оболочку.
Я тут еще новичок!
Я не знаю куда эту тему писать и как назвать ...
Как сделать такой диск? Ниже по пунктам все распишу:
1) В нем нет Windows, диск из под Dos не загружается, если через bios задать загрузку с диска - он ни чего не делает (а лучше сразу загружает с винчестера)
2) Автозапуск оболочке происходит:
a) Если вставлен диск после загрузки Windows
b) Диск вставлен до включения компьютера, а автозапуск произошел после того как загрузка Windows завершена
3) На диске только Soft и оболочка
4) Что включает в себя оболочка (я не знаю как ее сделать):
a) Группы программ (интернет, драйверы, безопасность, игры, мультимедиа, программы, разные и т.д.)
b) В каждой группе расписаны программы, какие есть ...
c) При нажатия на какую нибудь программу, в том же окне появляется описания программы
d) Ну и кнопки установить (переходит в папку с программой или сразу запускается установочник) и назад (переход на список программ)
e) Есть поиск ... по программ и по описанию.
Вопрос можно ли создать оболочку? Если да, то как? Ссылки на программы и сайты.
Вопрос можно ли создать подготовительные этапы? (если оболочку нельзя сделать, то меня это не интересует!)
PS пожалуйста ссылки на автоустановку Windows не давать, т.к. все прочитал и не нашел как сделать оболочку.