Войти

Показать полную графическую версию : [решено] В окне приветствия при входе нет картинки,есть пустая рамка

интерактивный
15-03-2009, 07:43
Никогда не обращал внимания на это,но все же интересно,там где надо вводить логин и пароль стоит пустая рамка,там явно должна быть картинка учетной записи но ее нет,скажите как ее туда поставить,какая настройка должна быть изменена?

Safety1st
15-03-2009, 08:30
Проще всего открыть меню Пуск, подвести курсор к этой рамке - она в верхнем правом углу, задержать на секунду, кликнуть, в открывшемся окне нажать ссылку "Сменить картинку" или как она там...

То же самое можно сделать через Панель управления\Учетные записи пользователей, выбрать "своего" пользователя и т.д.

интерактивный
15-03-2009, 09:24
Я пробывал менять рисунок ничего не помогает,в учетных записях рисунок меняется а когда вхожу в систему там где логин и пароль стоит пустая рамка

Safety1st
15-03-2009, 10:05
Создайте нового юзера, зайдите под ним, выйдите из системы. Посмотрите, как выглядят кнопки-юзеры.

интерактивный
15-03-2009, 10:59
Я нашел причину почему там нет рисунка
Создание нового юзера тоже не помогло,у меня при входе нет выбора пользователей там просто пустая рамка а ниже введите логин и введите пароль
оказывается все зависит от настройки групповой политики не отображать последнее имя пользователя
я только сейчас узнал что если она включена то нет рисунка учетной записи при входе(как и логина)
а если ее отключить то рисуночек есть и надо просто ввести пароль

Blast
15-03-2009, 11:48
интерактивный, ну вы даете... а откуда же взяться картинке учетной записи если она еще не выбрана даже? Вам же предлагают ввести имя учетной записи и ее пароль.

интерактивный
15-03-2009, 12:36
на компьютере всего 1 учетная запись там неисчего выбирать особо
даже встроенного администратора я удалил из группы администраторы
просто когда включена настройка не показывать имя пользователя там нет вообще никаких картинок
да это просто но я и не вникал в это никогда потому что эта настройка была всегда включена

Blast
15-03-2009, 13:23
на компьютере всего 1 учетная запись »
какая разница? если не введено имя пользователя, то чью картинку отображать система будет? тем более, что в системе помимо созданной учетной записи в процессе установки есть несколько других, даже если они не используются для входа в систему это еще не означает что их нет

Safety1st
15-03-2009, 16:59
Blast, мне кажется, что в Windows Vista на экране приветсвия отображаются все "обычные" пользователи, если компьютер не в домене.
Кстати, а Вы не знаете, как там некоторых пользователей скрыть?

Blast
15-03-2009, 17:33
в Windows Vista на экране приветсвия отображаются все "обычные" пользователи, если компьютер не в домене »
да
как там некоторых пользователей скрыть? »
так же как и в XP например, только нельзя встроенного админа скрывать если включен UAC, а то потом ничего не сможете сделать с системой: Как скрыть учетную запись пользователя в экране приветствия (http://www.oszone.net/4333/#8)

Safety1st
15-03-2009, 18:35
Да вот не работает такое, во всяком случае, на Server 2008.
Пытался уже выяснить...
http://forum.oszone.net/post-1064700.html

Blast
15-03-2009, 19:22
Isotonic, я не проверял на 2008 если честно.. попробую выяснить, если что-то придумается, сообщу в старой теме.

© OSzone.net 2001-2012