Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Тема Aero сама выключилась - не могу заново включить

irayhbaum
15-03-2009, 04:34
Странная эта Виста,
тут недавно была видимо нагрузка на процессор большая или на видео, устанавливал игру FEAR 2 , одновременно качал фильм и включил музыку винампом, произошёл глюк, винда сама взяла и поменяла тему Аеro на упрощёнку - хотя такого за пол года ни разу не было - я, конечно, испугался и начал проверять железо =)
В чём дело , как восстановить ?!

интерактивный
15-03-2009, 07:37
она сама может менять,я помню игру запустил которая требует много ресурсов,потом ее свернул комбинацией клавиш ctrl+shift+esc и увидел сообщение на панели задач что включен упрощенный стиль,видимо виста так высвобождает ресурсы
включить aero помоему можно в свойствах рабочего стола,вкладка персонализация,там цвет и внешний вид окон.
Еще для aero должна быть запущена служба Диспетчер сианса диспетчера окон рабочего стола и еще в Параметрах быстродействия системы должны быть отмечены некоторые галочки,для надежности можно просто выбрать Восстановить значение по умолчанию.

Safety1st
15-03-2009, 08:35
Vista отключает Aero не из-за желания освободить ресурсы, а когда считает, что ваше оборудование или запущенная программа её не поддерживают.

irayhbaum
15-03-2009, 22:36
=) Я действительно долго смеялся, всего лишь стоило перезагрузить, видимо и вправду как-то установка игры повлияла на "поддержку" темы.....
Вообщем "глюконат" так сказать операционки или же несовместимости какой-то, как это и почему происходит не важно, но интересно было бы знать .
Собоственно проблемы критичной нет в этом, сейчас всё ок.

© OSzone.net 2001-2012