firedevil
14-03-2009, 12:50
У меня странный случай, ввожу правильное мыло и пароль но войти на свою страничку не получается, выходит сообщение о необходимости ввести специальный код, я вводил этот код несколько раз и без толку, тогда я подумал что у меня взломали аккуант, и нажал на Забыл пароль, они прислали мне мои пароль и он оказался тем же, не измененным, все равно не получалось, через некоторое время я снова попытался зайти и все таки прошел, а потом когда я вышел и через некоторое время снова попытался зайти опять та же ситуация, каспер с последними обновлениями вирусов не нашел, я пытался войти через оперу и лису, толку нет, и у меня насчет этого сложилось несколько гипотез
1. либо это вмешательство сотрудников провайдера
2. либо один из пользователей среди тех кто числится в друзьях подпортил что то в страничке
3. либо это просто хакер который управляет моим компьютером
4. либо меня забанили вконтакте, хотя о таком я никогда не слышал, тем более все таки один раз у меня получилось туда войти
5. либо на сервере вконтакте произошел сбои или вирусная атака
Как мне решить эту проблему.
1. либо это вмешательство сотрудников провайдера
2. либо один из пользователей среди тех кто числится в друзьях подпортил что то в страничке
3. либо это просто хакер который управляет моим компьютером
4. либо меня забанили вконтакте, хотя о таком я никогда не слышал, тем более все таки один раз у меня получилось туда войти
5. либо на сервере вконтакте произошел сбои или вирусная атака
Как мне решить эту проблему.