Войти

Показать полную графическую версию : восстановить систему или вставить драйвер

Страниц : 1 [2]

frosia
14-03-2009, 20:33
Получилось наконец - я слишком рано F8 нажимала.
Даю картинку.

yurfed
14-03-2009, 21:25
И вчера он сначала работал, пока я не нажала "слип".
Кстати, и когда карта накрылась, это тоже после слипа было. »
Из шаманских методов- удалите из корня того диска, где система, файл hiberfil.sys Чтобы его увидеть, опция "Показывать скрытые системные файлы" должна быть включена. Этот файл равен размеру вашей оперативной памяти.

frosia
14-03-2009, 21:53
Нету у меня его. опции "Показывать скрытые системные файлы" в ERD Commander тоже не обнаружила, но он и так их показывает, раз boot.ini виден. И поиск тоже не дал результатов.

Я уже морально созреваю завтра с утреца систему начисто устанавливать...

frosia
15-03-2009, 10:41
Я поставила систему, но не начисто, а репэйром.
Теперь винда загружается, но драйвер видео карты не устанавливается.
Ни путем обновления драйвера - говорит, то что уже есть, лучше. А оно ни хрена ни лучше.
И с родного СД пыталась установить, пишет, что все получилось, перезагружаю - ничего. И новый драйвер тоже...
Что теперь, все таки осталось только начисто попробовать систему переставить?

yurfed
15-03-2009, 11:15
все таки осталось только начисто попробовать систему переставить? » Отнести обратно и пусть установят вам его ещё раз. Если они это сделают, значит в ваших действиях есть ошибка, если нет, то...

frosia
15-03-2009, 18:12
Все же я ее переставила начисто. Теперь драйвер установился наконец.
Пока все вроде работает :)

Erekle
16-03-2009, 04:28
Ну и хорошо. :)

У вашего ноута с нешуточным нагревом, как описывают, действительно проблема (и проблема с видеодрайверами в частности) - в т. ч. с торможением при большой загрузке видеопроцессора, включая нестандартные ситуации (http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:28802) -
Пока не решил проблему частого вылета из любой игры - "видеодрайвер был потерян и успешно восстановлен" (после сообщения либо вообще в фоне возврат обратно, но раздражает) - но, насколько я понял, это проблема совместимости Vista с DirectX и драйверами видюхи вообще.
(хотя у вас не Виста)

Если в будущем будут проблемы, - кто-то говорил (http://forums.ferra.ru/index.php?showtopic=13845), что
вылеты из игр (которые происходили постоянно и с самого начала) на этом аппарате прекратились после установки новых дров от NVIDIA, есстесственно, не мобильных, а от настольной GeForce 8600 GT с модифицированным .inf файлом.
- но каким образом модифицированным, не знаю...

На iXBT ещё в апреле прошлого года замечали, что "данный ноут с производства сняли. Так что вот такие пироги. Сведения основываются на частном разговоре с представителем Асус а так же региональными менеджерами имеющими контакт с АМД-АТИ и Нвидео".

frosia
16-03-2009, 12:01
ErekleБольшое спасибо за сообщение и за ссылки, так сразу все это не прочитаешь, но то что уже нашла, интересно.
Странно, там нашла рекламный ролик, как девушка разбирает этот ноут и даже, отвинтив несколько винтиков, вынимает собственноручно видеокарту.
А в сервисе мне сказали другое. После тестирования они сказали, что будут менять видеоадаптер. Потом я позвонила им и попросила, чтоб старый они вернули мне. После ремонта мне отдали не видеоадаптер, а чип. Я говорю - а где все остальное? Они говорят - в моем компьютере это чип впаян на мать, и они якобы отпаивали новый чип с новой видеокарты и паяли его на мою мать. Это что, разводка? Или надо развинтить ноут и посмотреть своими глазами, что там на самом деле?

© OSzone.net 2001-2012