Показать полную графическую версию : [решено] После удаления какого-то раздела реестра не загружается рабочий стол
BMW09121985
13-03-2009, 04:16
Только не скидывайте мне ссылки, где решена проблема с не появлением рабочего стола, всё перепробовал, это не вирус и не что другое, просто я случайно вручную удалил ветку в реестре (все упомянуты ветки в предыдущих темах проверил) и теперь рабочий стол не грузится, а восстановление системы отключено(((...
Экспортируйте пожалуйста кто то Ваш реестр в файл .reg (от ХР и желательно недавно установленной) , и залейте на какой то файлобменник, буду искать различие с помощью WinMerge..
Заранее благодарен ;)
BMW09121985, ветка какая?
BMW09121985
13-03-2009, 12:30
ветка какая? »
Очень смешно, если б я помнил, я б не обратился за помощью....
Люди, экспортируйте Ваш реестр в файл .reg (от ХР и желательно недавно установленной) , и залейте на какой то файлобменник, очень надо ...
BMW09121985, посмотри здесь:
\WINDOWS\repair\
security
software
system
\Documents and Settings\Default User\NTUSER.DAT
Люди, экспортируйте Ваш реестр в файл .reg (от ХР и желательно недавно установленной) , и залейте на какой то файлобменник, очень надо ... »
Вам чужой реестр не поможет. Выполните установку в режиме обновления - это корректный способ. Как выполнить обновление (переустановку) Microsoft Windows XP (http://support.microsoft.com/kb/315341/ru)
BMW09121985
13-03-2009, 23:05
Вам чужой реестр не поможет. Выполните установку в режиме обновления - это корректный способ. Как выполнить обновление (переустановку) Microsoft Windows XP »
Могу поспорить, что поможет...
Так вот, обновление наверное помогло бы, но не в моём случае, на первом етапе копирования файлов на ПК, постоянно не может скопировать какой то файл с расширением .sys, и постоянно разный, переустановить вообще очень не удобно, я сейчас в гостях в Италии и взял с собой старенький ноутбук с оперативкой 128Мб, потому геморно...
А вот чужой реестр я б сравнил со своим в программе WinMerge и нашел бы разницу, того что мне не хватает...
Могу поспорить, что поможет... »
Можете, но я не буду тратить время на споры с вами. Установите виртуальную машину, на нее ОС и берите оттуда какие угодно параметры.
BMW09121985
13-03-2009, 23:23
Можете, но я не буду тратить время на споры с вами. Установите виртуальную машину, на нее ОС и берите оттуда какие угодно параметры. »
И я с вами не собираюсь, но Вы не учли старенький ноутбук с оперативкой 128Мб...
Если решу проблему, обязательно напишу ;)
на первом етапе копирования файлов на ПК, постоянно не может скопировать какой то файл с расширением .sys, и постоянно разный »
сбой памяти\перегрев процессора\ошибки чтения диска
BMW09121985
14-03-2009, 02:14
сбой памяти\перегрев процессора\ошибки чтения диска »
Спасибо, но меня это мало волнует, есть подозрение на память, так как устанавливал с жесткого диска, и проц 100% не перегревается ;)
но Вы не учли старенький ноутбук с оперативкой 128Мб... »
И не мог учесть... Насколько я понял, вы не можете выполнить вход в систему на этом ноутбуке и теперь рабочий стол не грузится »
Следовательно - в вашем распоряжении должен быть другой компьютер, с которого вы пишете в форум.
BMW09121985
14-03-2009, 12:57
И не мог учесть... Насколько я понял, вы не можете выполнить вход в систему на этом ноутбуке »
Извините, но Вы не правильно поняли....
У меня рабочий стол не появляется, но я этим ноутбуком пользуюсь во всю...
Вызываю диспетчер задач и вперёд....
Сейчас скинули мне реестр, вот и ищу не хватающую ветку...
BMW09121985
14-03-2009, 20:18
Всем, кто пытался помочь спасибо, проблему решил длительным сравнением реестра в итоге :
В этой веточке:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\IniFileMapping\system.ini\boot]
Вот этого значения у меня не хватало:
"Shell"="SYS:Microsoft\\Windows NT\\CurrentVersion\\Winlogon"
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.