Показать полную графическую версию : Вопрос про сетевые службы.
Всем привет, только что зарегистрировался и сразу прошу помощи =-) Городская сеть. В соседнем доме находится человек в моей подсети, раньше пинг был всё в порядке, но потом пропал.
По одной из рекомендаций я отключил часть служб в панели управления. И вот вопрос: какая служба (хотябы приблизительно) могла повлиять на то, что пинга нету и соответственно он мой компьютер в сети не видит!?
Спасибо.
например файервол может не давать пингам ходить По одной из рекомендаций я отключил часть служб в панели управления »
включайте поочередно назад, кто же знает какие вы там наотключали, ну или можете свериться со справочником и выставить тип запуска служб по умолчанию: Список служб в Windows XP (http://www.oszone.net/2517/)
Там есть REG-файл для импорта настроей, если его внести в реестр, то все службы станут в первоначальное состояние, то есть по-умолчанию. Я правильно понимаю?»
Там есть REG-файл для импорта настроей, если его внести в реестр, то все службы станут в первоначальное состояние, то есть по-умолчанию. Я правильно понимаю?
теоретически - да.. только я бы на вашем месте предварительно сделал контрольную точку восстановления и импортировал reg-файл из безопасного режима, в обычном многие службы запущены и могут не дать перезаписать параметры реестра, в принципе все равно какие-то не дадут, но это не страшно
Спасибо вам за ответы, но дело не в службах, будем думать дальше :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.