Показать полную графическую версию : [решено] Оснастка локальные пользователи и группы
я вам давал из такой же системы... »
Странно, но есть то что есть, может не так что сделал. Я скопировал ваш файл в буфер, создал текстовый файл вставил ваш файл, а затем переименовал в msc.
Взял файл с другого компа, проблема осталась.
лог
Слишком большой файл, сейчас сожму
Petya V4sechkin
12-03-2009, 12:29
Dokas, я ж написал о Rassapi.dll в 20-м посту :)
4749 11:10 mmc.exe:320 QUERY INFORMATION C:\WINDOWS\system32\RASSAPI.dll NOT FOUND Attributes: Error
Восстановите.
Dokas, я ж написал о Rassapi.dll в 20-м посту :) »
Прошу прощения, пропустил. Сейчас попробую.
Я расстерялся, голова не варит, как восстановить?
Petya V4sechkin
12-03-2009, 12:34
Dokas, файл Rassapi.dll скопировать в папку \WINDOWS\system32
Dokas, файл Rassapi.dll скопировать в папку \WINDOWS\system32 »
Или мне нужно отдохнуть? не могу найти такой файл. На других компах есть файл Rasapi32.dll
Petya V4sechkin
12-03-2009, 12:54
Dokas, прикрепил (версия 5.1.2600.5512 из SP3):
Dokas, прикрепил (версия 5.1.2600.5512 из SP3): »
Спасибо вам, помогло.
Спасибо Blast.
ну надо же, за 30 постов таки получилось - поздравляю :)
Да, помогло конечно, но... Теперь в консоли "управлении компьютером" нет возможности подключиться к другому компьютеру. Выдает ошибку "не найден сетевой путь. выберите команду "подключиться к другому компьютеру в меню "действие" для управления другим компьютером". Но я так и делаю.
Что то еще произошло.
Dokas, таки я вам настоятельно рекомендую выполнить проверку системных файлов, про sfc я давал ссылку в 11-м сообщении
Выдает ошибку "не найден сетевой путь »
а просто по сети заходит на этот компьютер, к которому подключаться пробуете?
Petya V4sechkin
12-03-2009, 14:24
Dokas, возможно, еще какие-то файлы удалены. Аналогичным способом с помощью FileMon попробуйте определить.
Также можно поставить SP3 заново или выполнить установку в режиме восстановления (http://support.microsoft.com/kb/315341/ru).
а просто по сети заходит на этот компьютер, к которому подключаться пробуете? »
Да, по сети нормально, могу попасть на любой комп домена. Видимо, что то с консолью.
Dokas, таки я вам настоятельно рекомендую выполнить проверку системных файлов, про sfc я давал ссылку в 11-м сообщении »
Я ни разу не делал такую проверку. Через мой комп идет раздача инета всей фирмы, эта процедура не помешает работе прокси серверу?
Dokas, возможно, еще какие-то файлы удалены. Аналогичным способом с помощью FileMon попробуйте определить »
сейчас помониторю.
Вот лог, посмотрите плиз.
Dokas, таки я вам настоятельно рекомендую выполнить проверку системных файлов, про sfc я давал ссылку в 11-м сообщении »
Пробовал, проверяет, ошибок не выдает, но к CD-R обрщения я не увидел. Вынимаю диск, проверяет, но с чем сравнивает не понятно , ошибок не выдает. В реестре прописано обращение к CD. :crazy:
по идее он обращается когда нужно заменить или восстановить файлы, но я не уверен полностью...
Вот что нашел в логах системы:
Тип события: Ошибка
Источник события: Kerberos
Категория события: Отсутствует
Код события: 7
Дата: 2009-03-12
Время: 13:02
Пользователь: Н/Д
Компьютер: XXX
Описание:
The kerberos subsystem encountered a PAC verification failure. This indicates that the PAC from the client admin$ in realm XXXX.Lokal had a PAC which failed to verify or was modified. Contact your system administrator.
Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".
Данные:
0000: 92 01 00 c0 ..À
Выполните рекомендации из этой статьи: Не удается войти в систему/наблюдается длительная задержка при входе на контроллере домена или рядовом компьютере под управлением Windows 2000, Windows XP или Windows Server 2003 (http://support.microsoft.com/kb/883268)
Petya V4sechkin
12-03-2009, 15:34
Вот лог, посмотрите плиз.
По логу ничего не видно, вы его как делали?
Надо было при попытке подключиться к другому компу (когда ошибка возникает).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.