Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Не получается запустить правильно команду на установку из GuiRunOnce

Firebolt
10-03-2009, 11:26
Из раздела сайта "Добавлeние учетных записей" прочел
Если вы читали статьи сайта по порядку (не забывая про Справочник), то, вероятно, обратили внимание, что до сих пор мы лишь вскользь упомянули об учетной записи Администратор в статье Параметры файла ответов. А после статей об установке приложений у вас наверняка возник вопрос: как организовать автоматический вход в систему, чтобы ПО устанавливалось автоматически вслед за ОС и можно ли это проделать не под учетной записью Администратор?

Отсюда понял, что если проделаю все описанные шаги, то при первом запуске системы запустятся команды прописанные под GuiRunOnce и все установится.
Прописал все команды, пользователя добавил используя способ NET USER. Получил в итоге, что система запускается, начинается autologon, выходит экран "Применение параметров" и сразу после него (без загруженного explorer'a!) запускается CMD-шник установки программ. Он говорит что не найден путь к установочному файлу и все... Ничего в итоге не получается. Пути прописаны правильно. Подскажите, в чем я ошибся, что не доделал?

P.S. Установка прог у меня организована следующим образом: в AutoIt создал скрипт, в котором прописаны команды для установки нескольких программ. Скрипт этот назвал Together.exe. Создал cmd-шник (Mainpack_Install.cmd) с командой start together.exe. В GuiRunOnce указал "%systemdrive%\install\Mainpack_Install.cmd". И при загрузке он мне говорит что не найден together.exe

Petya V4sechkin
10-03-2009, 11:47
с командой start together.exe
Попробуйте поменять на:
start /w %systemdrive%\install\together.exe

Firebolt
10-03-2009, 12:09
Petya V4sechkin, что же означает параметр /w ? Тот же самый wait?

Petya V4sechkin
10-03-2009, 12:18
Firebolt, да.

Firebolt
10-03-2009, 12:45
Petya V4sechkin, О! Спасибо, вышло! Только теперь выявился какой-то косяк в скрипте установки прог. Раньше не было :)

© OSzone.net 2001-2012