ViOnNet
09-03-2009, 19:35
Всем доброго дня! Только не судите строго за описание, впервые обращаюсь к народу за помощью....
Краткое описание:Стоят на данный момент две Windows, первая Win XP sp2 на диске С:/(уже 2 года приблизительно), вторая на диске Е:/ Zver8.10. Диск D:/ DATA.
>>>>Я хочу переустановить Windows на диске С:/ при этом не повредить Windows на диске Е:/ Zver_8.10.<<<<
Вопрос: Могу ли я с помощью AcronisDiskDirectorSuitev10.0.2161Ru сделать так:
1. Сделать загрузочным диск E:/ из под AcronisDiskDirector на диске Е:/.
2. Отформатировать диск С:/ и поставить на него новую Windows???
3. Установить все тем же AcronisDiskDirector загрузочный диск диск С:/ ....
P.S. Три месяца назад при запуске Windows на диске С:/ был поврежден(точно не помню что мне комп писал...). Плюс до того Windows был сильно глючным.... 2 часа я мучался и решил установить новый Windows от ZverЯ, но у меня было 3 раздела и я не хотел терять свои данные, потому поставил Windows на диск Е:/ , а после перезагрузки восстановился и Windows на диске С...
Р.S.S. При попытке установить AcronisDiskDirector в Windows на диске С:/ Acronis глюконул и пришлось его просто удалить, повторная установка тоже самое...)
>>>>Посоветуйте что мне делать или прав ли я....
Заранее всем спасибо....
Краткое описание:Стоят на данный момент две Windows, первая Win XP sp2 на диске С:/(уже 2 года приблизительно), вторая на диске Е:/ Zver8.10. Диск D:/ DATA.
>>>>Я хочу переустановить Windows на диске С:/ при этом не повредить Windows на диске Е:/ Zver_8.10.<<<<
Вопрос: Могу ли я с помощью AcronisDiskDirectorSuitev10.0.2161Ru сделать так:
1. Сделать загрузочным диск E:/ из под AcronisDiskDirector на диске Е:/.
2. Отформатировать диск С:/ и поставить на него новую Windows???
3. Установить все тем же AcronisDiskDirector загрузочный диск диск С:/ ....
P.S. Три месяца назад при запуске Windows на диске С:/ был поврежден(точно не помню что мне комп писал...). Плюс до того Windows был сильно глючным.... 2 часа я мучался и решил установить новый Windows от ZverЯ, но у меня было 3 раздела и я не хотел терять свои данные, потому поставил Windows на диск Е:/ , а после перезагрузки восстановился и Windows на диске С...
Р.S.S. При попытке установить AcronisDiskDirector в Windows на диске С:/ Acronis глюконул и пришлось его просто удалить, повторная установка тоже самое...)
>>>>Посоветуйте что мне делать или прав ли я....
Заранее всем спасибо....