PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Вывод имени текущего пользователя

Страниц : 1 [2]

Iska
26-12-2012, 16:10
…чтобы такой простой вопрос расписывать на 2 страницы. »
Limonica, Вы можете озвучить на него ответ? Я — нет.

Limonica
26-12-2012, 16:34
А из этого сообщения следовало что вы всё знаете http://forum.oszone.net/post-2052886-5.html

Petya V4sechkin
26-12-2012, 16:45
Limonica, у вас командная строка запущена от имени системной учетной записи LocalService. Никто не знает, зачем вы это делаете.

ShaddyR
27-12-2012, 03:22
Limonica, на простой вопрос ответ дан в начале темы. А если у тебя непонятно что и как там запускается и ты в этом винишь локализацию ОС - тут не знаю, как надо разжиреть, чтобы слёту все тебе сказать. Может, ты сама найдешь, как ответить на этот же вопрос без использования API? Или тебе по-быстрому программку на Делфи сваять - ведь это тоже будет ответом на твой вопрос?

Кажися, нас троллят. Или это мне только кажется?

Limonica
27-12-2012, 10:13
Вопрос решен, командная строка была запущенна от имени системы, от имени пользьзователя переменная %USERNAME% работает на всех системах (?), прошу прощение за своё разгильдяйство. Спасибо Петя Васечкин.

Насчет путей конечно можно снять видео, но гораздо проще вам поставить французкую или испанскую ОС на виртуальную машину и это не предмет обсуждения в данной теме, ссылку из гугла была приведена именно для того что бы показать что не только я тут выдумываю небывалые пути, аналогичным образом можете поискать и по другим путям, видимо Microsoft, испанцев и французев больше любит чем нас.

© OSzone.net 2001-2012