Показать полную графическую версию : При копировании с одного HDD на другой проц грузится на 100%
Den30lv, Ну, по отчету SMART диск в нормальном состоянии. Memtest86 использовал 1 раз, пару месяцев назад... случайно попалась на мультизагрузочном диске... насколько я помню, никаких критических показаний тогда не было. а по Вашей ссылочке, насколько я понимаю - прога платная... » Там есть кнопочка "Free download" что в переводе с английского "свободное скачивание" А насчет того, что проверяли два месяца назад, вы не написали когда у вас образовались проблемы, память могла выйти из строя и неделю назад.
Den30lv, а мне кажется что надо сюда (http://forum.oszone.net/thread-51066.html)
граждане, вы что издеваетесь?Там есть кнопочка "Free download" что в переводе с английского "свободное скачивание" А насчет того, что проверяли два месяца назад, вы не написали когда у вас образовались проблемы, память могла выйти из строя и неделю назад. »за кнопочку спасибо - не заметил.
проблемы начались с неделю назад.
а вот дальше я не понял, память сейчас обязательно проверять, Вы ж писали...Если нет "плохих" секторов, проверьте память Memtest86.составил свой ОТЧЁТ.
если этого не достаточно, и с помощью той же программы нужно проделать какие-нибудь ещё манипуляции, прошу подсказать.а я так до сих пор и не понял, что с результатами моего теста.
Den30lv, а мне кажется что надо сюдатам про сообщение об ошибке «NTLDR Is Missing», а я писал про < Windows root > sistem32/ntoskrnl.exe
P.S. буду очень признателен, если мне не будут забивать голову информацией, которая там не усвоится... я не программист, поэтому, если можно попроще и подоходчивей.
Den30lv, я про
Описание консоли восстановления Windows XP
Установка и использование консоли восстановления в Windows XP
Включение автоматического входа администратора в систему при использовании консоли восстановления
оттуда
а вот дальше я не понял, память сейчас обязательно проверять, Вы ж писали... » В переводе на общедоступный, я написал проверьте жесткий диск и если он в порядке, проверьте память!
а я так до сих пор и не понял, что с результатами моего теста. » Внимательнее читайте по отчету SMART диск в нормальном состоянии. »
вначале экран с логотипом "мамки" (ABIT... бла бла бла...) » а ещё могли вспучится конденсаторы на системной плате, ассоциацию вызвало название системной платы :)
Normal,
спасибо, я потом почитаю... вот только мне пока не понятно, что именно востанавливать этой самой консолью и нужно ли востанавливать вообще...
и как проверить потом, помогло или нет? у меня ж не постоянно вылезает сообщение о отсутствии файла и.т.п. а по-разному... при рестарте реже, при новой запуске чаще.
сегодня с утра вон другая "тема" была при старте. вначале экран с логотипом "ABIT" висел с минуту, а потом на чисто-чёрном экране появилось следующее:
MediaShild IDE ROM BIOS 5,50
Copyright (c) 2005 NVIDIA Corp.
Detecting array...
_...и всё... дальше "РЕСЕТ" и всё ОК :rupor:
а ещё могли вспучится конденсаторы на системной плате, ассоциацию вызвало название системной платы »
в каком месте (конкретно) смотреть, на что обратить внимание? и что, ABIT - совсем плохо?по отчету SMART диск в нормальном состоянии »а вот эту строчку действительно не заметил, сорри. понял, буду тестить память.
Ment69,
протестил:
Pass complete, no error, press Esc to exit.
правда нет 100%-ной уверенности, что всё сделал правильно, т.к. тест не остановился, а выдал данное сообщение и пошёл мотать поновой... так и надо? или надо было дожидаться окончания нескольких циклов проверки?
в любом случае, я по совету программы нажал на Esc, и сразу после загрузки рабочего стола, "словил Блю Скрин", причём первый раз такой "стремительный"... он моргнул буквально на долю секунды, и всё... как будто на Ресет нажали...
далее машина задрала меня вот этим: A disk read error occured Press Ctrl+Alt+Del to restart
запустить удалось только путём применения грубой физической силы, а именно: неоднократного отсоединения и подсоединения харда от БП.
короче чудеса на виражах :swoon:
Den30lv, лучше озвучь БП, модель, год выпуска, мощность. Не удивлюсь если это Codegen. И еще похожее тут (http://forum.oszone.net/thread-133443.html)
Den30lv, лучше озвучь БП, модель, год выпуска, мощность. »
я уже в одной теме писал...а вот это всё, что я могу сказать про БП: http://ipicture.ru/uploads/090203/zG056zLwvN.gif ... на что мне уважаемый Ment69 ответил...Замена блока питания вам уже не поможет, хотя у вас не блок питания, а консервная банка с детальками »
Не поверю, что замена этой "консервной банки", чудесным образом избавит компьютер от всех проблем.
Normal,
а по ссылке твоей... там рекомендован некто HDD Regenerator...
- А теперь внимание, вопрос:
нужен ли он в моём случае и, если да, то где его взять?
Den30lv, от БП накрылся (почти) HDD. Думайте сами, решайте сами, по-моему тут все ясно.
Не поверю, что замена этой "консервной банки", чудесным образом избавит компьютер от всех проблем. » Ну это дело хозяйское, верить или нет.
На этом можно было бы и порешить. Да вот только эти самые "консервные банки" легко, в первую очередь, убивают винчестеры, материнки, память, видео... Вы ещё не верите?
там рекомендован некто HDD Regenerator... » В некоторой степени отношение к этой программе двоякое, но иногда помогает.
В вашем случае, если и поможет, то с "консервной банкой", эта программа может стать вашей настольной.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.