guxjloqpoc
05-03-2009, 17:07
в общем о главно компу уже 2 года
проц--Athlon (64) 3000+
мамка--Epox 9NPA7I
жеский -seagete(barakuda) 160gigov
оператива 2 планки по 512
видео gefors 6600 le недавно полетел куллер на видяхи поменял поставил какойто хз с питанием от бп (palit)
бп 300ват (производитель хз какойто "power man")
проблема в общем следующая при работе 3 каких-нибуть прог типо регет опера и торент комп ужастно начинает тупить чтобы включить четвертую прогу приходиться очень долго ждать да и то в ней потом вообсче работать не возможно началась беда дето месяц назад да и причем когда ставиш обе планки (ну так чтобы было 1024 метра) все работает очень не стабильно и иной раз комп ващее вырубаеться или перезагружаеться после загрузки какого либо видео (ну например смотрю кино и пока я его доконца досмотрю комп перезагрузиться раз 10 ) сразу грю перезагрузка в винде отключена, а когда ставлю 1у планку то более менее стабильно работает ну хотябы не перезагружаеться по 10 раз за полтара часа , Оперативку провеля пишет все норм (memtest не помню какой)
есть думки на бп типа маловато ват дает ну хотя 2 же года норм работал
или еше на жесткий т.е. на контроллер жеского (в этом ваще ниче не знаю)
а в общем хз даже что такое подскажите.
а забыл температура жеского в пределах 40 градусов держиться
проца тоже до 50 доходит в очень серьезные напряги какиенить
и еше при записи в неро 6.6.бал бла бла там какаято двд или сд не возможно кино посмотреть
проц--Athlon (64) 3000+
мамка--Epox 9NPA7I
жеский -seagete(barakuda) 160gigov
оператива 2 планки по 512
видео gefors 6600 le недавно полетел куллер на видяхи поменял поставил какойто хз с питанием от бп (palit)
бп 300ват (производитель хз какойто "power man")
проблема в общем следующая при работе 3 каких-нибуть прог типо регет опера и торент комп ужастно начинает тупить чтобы включить четвертую прогу приходиться очень долго ждать да и то в ней потом вообсче работать не возможно началась беда дето месяц назад да и причем когда ставиш обе планки (ну так чтобы было 1024 метра) все работает очень не стабильно и иной раз комп ващее вырубаеться или перезагружаеться после загрузки какого либо видео (ну например смотрю кино и пока я его доконца досмотрю комп перезагрузиться раз 10 ) сразу грю перезагрузка в винде отключена, а когда ставлю 1у планку то более менее стабильно работает ну хотябы не перезагружаеться по 10 раз за полтара часа , Оперативку провеля пишет все норм (memtest не помню какой)
есть думки на бп типа маловато ват дает ну хотя 2 же года норм работал
или еше на жесткий т.е. на контроллер жеского (в этом ваще ниче не знаю)
а в общем хз даже что такое подскажите.
а забыл температура жеского в пределах 40 градусов держиться
проца тоже до 50 доходит в очень серьезные напряги какиенить
и еше при записи в неро 6.6.бал бла бла там какаято двд или сд не возможно кино посмотреть