Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Помогите с драйверос Intel(R)

doananh
04-03-2009, 19:57
вот скрин я искал но нигде не нашел...

кто нить знает дайте ссылку плз буду благодарен
А еще вопрос (т.к. я не очень в этом так что не злитесь хД) : Этот устройство влияет сильно на работу компа ?

iskander-k
04-03-2009, 20:11
SMBus (The System Management Bus) — последовательный протокол обмена данными для устройств питания. Основана на шине I²C, разработанной фирмой Philips. Используется, например для получения информации о состоянии аккумуляторной батареи ноутбуком (Оставшаяся емкость, температура аккумулятора, количество использованных циклов заряд-разряд, и т. д.)

SMBus — это двухпроводной интефейс, по которому простые устройства могут обмениваться информацией с остальной системой. Сообщения идут к устройствам и от них, вместо прохождения по отдельным управляющим линиям.

* Уменьшается количество проводов (не требуются отдельные линии управления).
* Гарантируется дальнейшая наращиваемость путем приема сообщений по протоколу I²C

Осуществляется прием сообщений по протоколу I²C.

Назначение SMBus:

* Определяет объем и конфигурирует память (метод последовательного обнаружения).
* Предоставляет информацию изготовителя.
* Сообщает системе номер модели и номер по каталогу.
* Сообщает о различных типах ошибок.
* Отключает тактовую частоту на свободных разъемах памяти.
* Определяет пониженное напряжение батареи

SM-Bus, по сравнению с I²C, имеет более низкое напряжение 3,3В..

Если вам нужен драйвер для этого устройства то выложите вендор по правилам -Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ (http://forum.oszone.net/thread-120123.html)

doananh
04-03-2009, 20:18
спс. дрова вот нашел но,:" Запуск устройства не возможен"

C дровами разбирайся в соседнем сарае.

doananh
05-03-2009, 22:05
ой простите :)

Vancouver
06-03-2009, 11:26
doananh, обнови драйвер чипсета http://tinyurl.com/czb52z

doananh
06-03-2009, 13:17