Войти

Показать полную графическую версию : Очень срочно ищу HP Recovery Disk For HP Pavillion dv9950er

Страниц : 1 [2]

Oleg132
08-03-2009, 22:53
Devoldini На загрузочном диске должна быть функция при загрузке(если Виста),в самом верху,"востановить",обычно она востанавливает загрузчик,если у тебя есть образ.Попробуй загрузится с загрузочного диска и в командной строке набрать:fdisk /mbr Что из этого выходит?
И попробуй программку MBRWork,если уже больше нет вариантов.

Devoldini
09-03-2009, 02:43
если у тебя есть образ. »
Образ я скачал с нета - Win Vista Home Premium SP1.

опробуй загрузится с загрузочного диска и в командной строке набрать:fdisk /mbr Что из этого выходит? »
Говорит что нету такой команды "fdisk".

И попробуй программку MBRWork »
Что-то найти ее не могу найти кроме в комплекте с загрузочными дисками.
И как ей восстановить, а то опять что-то напортачу...

Oleg132
09-03-2009, 03:05
Наверное уже ты больше не напартачишь,это конечно не приговор,но 99,9% что ты его не востановишь.
Образ я скачал с нета - Win Vista Home Premium SP1.

И зачем тебе столько мучатся из-за какойто "мусорной" Хоум Премиум,форматни и поставь полноценную версию,и место дополнительное освободится.

Devoldini
09-03-2009, 19:56
но 99,9% что ты его не востановишь. »
А если попробовать восстановится из чужих образов?

Oleg132
09-03-2009, 20:35
Она с загрузочного рековери CD диска станет просто в раздел "С" и всё,MBR в скрытом разделе она не востановит.Говорю,потому что сам пробовал,я прибил загрузчик Висты в скрытом разделе тоже когда партиции подвигал и установил ХР,которая и затёрла загрузчик.
Попробуй если у тебя есть загрузочный диск Висты (не рековери),просто запусти установку,и когда она спросит какое действие выполнить в процессе установки, выбрать, в самом верху будет -"востановить",с чем чёрт не шутит может и востановит.Я всегда так востанавливаю загрузчик Висты после установки ХР на логических дисках,но не знаю пролезет-ли это с разделом рековери,-не пробовал.

Devoldini
20-07-2009, 00:17
есть у меня загрузочные диски... варианты как их ты сможешь получить в личку пиши »
Написал в асю несколько раз, если есть возможность поделится дисками, то напишите :)
Может быть кто-то тоже может дать диски, отзовитесь пожалуйста!

Ment69
20-07-2009, 06:40
Может быть кто-то тоже может дать диски, отзовитесь пожалуйста! » А вы обращались в тех. поддержку HP? Раз они берут процент за бренд, то должны отрабатывать эти деньги! :)

Devoldini
20-07-2009, 13:52
Обращался, сказали что тех. поддержка не предусматривает расмотрение случаев, в которых пользователь сам внес изменения в систему (как-то так).
А диски стоит заказать что-то 20$, и то только для жителей США и Канады.
:(

© OSzone.net 2001-2012