Войти

Показать полную графическую версию : Замена дистрибутива на RecoveryDisk

juriste
27-02-2009, 07:52
Уважаемые Форумчане,
появилась идея. Заменить на нетбуке recovery disk. У меня MSI U100 без CD/DVD-приводов. Для восстановления предусмотрен диск который в виндоусе не отображается (где-то 1,77 ГБ) на котором, в общем, и находиться сам Recovery Disk, из которого устанавливается Windows XP sp2.
Можно ли заменить установочный пакет с sp2 на другой, который я захочу? Очень нужно так как ноут на заводском виндоусе тормозит.

A1exeyC
27-02-2009, 08:12
Можно все сделать. Но только все это настолько сложно, что никто не заморачивается над этой проблемой. Во первых там забиты дрова + серийник + плюс фирменные утилиты. Поэтому никто так не делал. Все делается проще - подцепляется внешний CD-ROM и устанавливается необходимый дистрибутив с него.

juriste
27-02-2009, 08:21
и везде с собой носить этот Сд-ром? нееет. Я специально купил его. потому что он маленький (10 дюймов монитор всего). а ты предлагаешь еще багаж таскать с собой.
если есть инфа скинь плиз....

Ment69
27-02-2009, 08:35
juriste, почитайте вот это (http://5an.kz/?n=229)

Oleg132
01-03-2009, 19:21
Раздел Recovery ты можешь легко создать сам.Для этого нужно затереть заводской раздел.

Устанавливай Acronis True Image 10 и карты в руки.

Устанавливай операционку,все драйверы,нужные программы и т.д.всё что необходимо.

Запускаешь Акронис и создаёшь зону безопасности указываешь в 2 раза или 2.5 места меньше чем занимает сама система на диске С.Акронис сам перезагрузит ноут и создаст скрытый раздел.

Далее:Запускаешь Акронис и выбираешь "Сделать архив с диска С"и "Сохранить в зоне безопасности".

Можешь проверить.
При загрузке нажимаешь F11,запустится оболочка Акрониса выбираешь "Востановить архив",откуда,-> "с зоны безопасности",куда->"Диск С".

Востановление системы занимает около 10-15 минут,взависимости от скорости винчестера и сколько программ ты туда напихаешь. :yahoo:

juriste
02-03-2009, 07:42
thanx

© OSzone.net 2001-2012