Показать полную графическую версию : видео карта показывает сдвинутое изображение
помогите пожалуйста !!
Все началось с того что начал перегревается компьютер я его разобрал прочистил радиатор процессора прикрепил отпавший радиатор ципсета на мат плате! собрал ! температуру вроде держит нормально ! но при загрузки ОС изображение какбы сдвигается и получается непонятным !! а в бисе работает нормально переставил видяху на другую мать эффект тотже !!! видяха N6600/TD/256M/A фирма asus!! какой программой можно её протестировать?
Монитор при этом использовался один и тот же? А на мониторе в меню есть автоматическая настройка изображения? Просто может нужно поправить размеры и положение изображения в меню монитора?
нет это не изза моника! мониторы друге пробывал!
даже разные выхода на видео пробывал!
Тогда непонятно слово "сдвинутое". Если геометрически сдвинутое, то это поправляется из меню монитора.
допустим при загрузки одна часть изображения там где надо а другае в другом и искажена !! короче сум бур !!
CyberDaemon
26-02-2009, 11:48
Тогда выкладывай фото или скриншот этого сум бур
видяху на другую мать эффект тотже »
Значит фидяхе хана. А если поставить другую видяху на твою мать?
Короче, сумбур в описании:D...
Если моник ЭЛТ, то сам он конечно не настроится и сдвинутое изображение - обычно результат сброса частоты развертки. ЖК должен сам выровняться.
Лучше бы всего скрин экрана сделать, тогда будет проще понять корни проблемы.
ну я тоже подумал что хана но была надежда на то что это исправимо! :(
я думаю что проблема не в монике !! пробывал 3 матери и 3 моника и жк и ЭЛТ рузультат один вок при загрузке компа появляетса эмблема ! эта эмблема отображаетса и её как-бы размытое изображение появляетса в дркгом месте короче какая-то хрень а в биосе норма работает вот ща ставлю видну пока всё норма!
http://img141.imageshack.us/img141/9093/ssl20181313.th.jpg (http://img141.imageshack.us/my.php?image=ssl20181313.jpg)
а вот и фото с экрана ! :) :) И ВОТ ТАКАЯ ФИГНЯ проискодит почти всегда кроме установки винды и биос
Жестоко... Похоже в морг. Хотя дело может быть в пустяке, но паять придётся точно.
Похоже в морг »
Скорее да чем нет.
:( и ничего нельзя сделать?
но паять придётся точно. »
вот только как найти то что паять! запаятьто не проблема! а есть каканибудь прога чтобы вичислить повреждённый элемент?
а есть каканибудь прога чтобы вичислить повреждённый элемент »
Думаю нет. По моему лучше поставить новую. Если проблема в чипсете, то его фиг перепаяеш.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.