Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Непонятная ситуация с Windows & Hard disK & antivirus

Santyc
24-02-2009, 13:40
Уважаемые форумчане мне товарищ в аське описал свою проблему, свои соображения по данному поводу еть но хочу ещё услышать мнение экспертов, итак :

"...короче, переставил винду, проверил на вирусы, все нормально, во время установки винды форматнул диск С. после некоторого времени работы, касперский выдает инфо, что какаято хрень, пытается скрыто запустить файл с папки sistem32..., предлагает перевести в карантин, и после этого все виснет, остается голая заставка и все, диспетчер задач не работает, заблокирован. после переустановки винды все повторяется..."

Vadikan
24-02-2009, 13:56
Возможно, вирусы содержатся в дистрибутиве. Скажите своему товарищу, что его описание
касперский выдает инфо, что какаято хрень, пытается скрыто запустить файл с папки sistem32 »недостаточно информативно и нужно сделать логи в соответствии с этими (http://forum.oszone.net/post-717373-2.html) инструкциями.

Без этой информации мнение экспертов »будет гаданием на кофейной гуще.

Santyc
24-02-2009, 14:54
Спасибо ! Я всё это понимаю конечно, но изходя из той информмации которую пердоставил мой товарищ может всё таки какие-то мысли возникли..

eco
24-02-2009, 17:50
пытается скрыто запустить файл с папки sistem32... »
А какой файл? Название можно озвучить.

Santyc
24-02-2009, 21:53
Я так думаю вирусы с диска Д как вариант перкочевали.....как думаете? Нужно полностю винт форматнуть?

yurfed
24-02-2009, 22:07
Я так думаю вирусы с диска Д как вариант перкочевали.....как думаете? Нужно полностю винт форматнуть? »
Я так думаю что всё нужно сделать так, как сказано во втором посте.
А так, пожалуйста, форматируйте. Нам не жалко.

Santyc
25-02-2009, 10:29
Спасибо! Понял, вопросс пока снял.

© OSzone.net 2001-2012